Bratsk3 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Продам программу с ключами доступа ELM/MMC-Reader и адаптер для работы с программой 4000р с моей доставкой. Программа предназначена для диагностики марки митсубиси. Аналог мут3. Работает со своим адаптером и ключем защиты сенселок. Продам Launch CReader VI (CReader 6) цена 3800р отправка моя. За подробной информацией в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratsk3 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Возможен обмен обоих сканеров на осциллограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Добрый день а 24 вольта берет? Мне бы для диагностики митсубиши фусо подошло. Программа есть а адапрер как раз мут 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratsk3 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Добрый день а 24 вольта берет? Мне бы для диагностики митсубиши фусо подошло. Программа есть а адапрер как раз мут 3. Нет ,только 12 вольт. Но у автора программы есть фусо в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот такой устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratsk3 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот такой устроит Прошу прощения ,но интересует автомобильный УСБ асцилограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roverovod kopeysk Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Продам программу с ключами доступа ELM/MMC-Reader и адаптер для работы с программой 4000р с моей доставкой. Программа предназначена для диагностики марки митсубиси. Аналог мут3. Работает со своим адаптером и ключем защиты сенселок. Продам Launch CReader VI (CReader 6) цена 3800р отправка моя. За подробной информацией в точку. Приветствую.Сколько уже диагностика mmc reader времени в пользовании?За 2000р с пересылом за мой счет,заберу. Фото,если можно. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Roverovod kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratsk3 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Приветствую.Сколько уже диагностика mmc reader времени в пользовании?За 2000р с пересылом за мой счет,заберу. Фото,если можно. В пользовании около 2х лет. Не разу не подвела. За 2000 не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roverovod kopeysk Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В пользовании около 2х лет. Не разу не подвела. За 2000 не отдам. 2500-3000р+пересылка.Больше дать за него не могу,больше только за новый.Документы на него есть какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А фото можно увидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratsk3 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) смотрим , берем. Скидка. 3800р с моей отправкой. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Bratsk3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Надо подумать. Как с обновлениями, переоформление ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratsk3 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Надо подумать. Как с обновлениями, переоформление ? Программа обновляется с сайта. Запустить программу без ключа защиты не возможно. Привязки к компу нет. Можно установить на нескольких пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти