ilyain Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Добрый вечер! Сегодня ко мне обратились ребята из сервиса с просьбой адаптировать им усилитель после замены рейки. VW Touran 2012г.в. Номер детали АО : 5N1909148J * Номер детали : 5N1909144R Номер версии АО : H04 Номер версии ПО : 1401 Номер констр. группы : Кодирование : 258 Возможность прошивки : перепрограммируемый Обозначение системы : J500__APA-BS KL.286 Но в блоке присутствовали активные ошибки: 00573 - Датчик момента сопротивления повороту недостоверный сигнал 02546 - Крайнее положение рулевого колеса - отсутствует или неверная базовая установка/адаптация. Адаптация само-собой не проходит, я думаю из-за первой ошибки, руль тяжелый, красный значек на приборке. Версия ПО последняя, стандартная калибровка. Кодирование 258 стандартное для этих реек? Все работы проводились при помощи Odis с вводом пароля для базовых установок. Автомобиль находился на улице, и возможности самому посмотреть проводку не было, а механики утверждают, что там все в норме. Сама рейка с разборки, что не говорит о ее 100%ой исправности. На основании всего этого мной была приговорена рейка под замену. Правильно ли я поступил? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Правильно, если нет опыта ремонта реек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Вроде этот датчик отдельно можно поменять с такой же рейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 правельно приговарил три подряд поменял четвертая заработала клиент был в панике а я смеялся и денюшку брал за замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Слабаки ))),на А 5 только с 8мой по счету поехала .Перекупы весь мусор по Москве собрали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Sivodnja otpustil taurana 6 par dvornikov klient vozil v konce kupil novue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Слабаки ))),на А 5 только с 8мой по счету поехала .Перекупы весь мусор по Москве собрали . А что на А5. Если знать как ее делать она делается, 2 недели назад поднял рейку после дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А что на А5. Если знать как ее делать она делается, 2 недели назад поднял рейку после дтп Там ребята не хотят в нее лезть, так как везде присутствуют метки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти