gcat Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 господа, то ли лыжи не едут, то ли меня пытаются обмануть. есть дамп, по заверениям правильный. но, судя по всему, все-таки кривой. панель yazaki, пробега в ней не вижу (хотя сделал такую не одну) слабо верю что рестайл и дорестайл отличаются. прошу просто проверить дамп на правильность пробега в нем и, если он правильный, пнуть в нужном направлении. хотя, почти уверен , что дамп - мусор toyota_caldina_2005 .BIN.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombinat Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 397137 или 284427 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 397137 или 284427Пробег должен быть в первых двух строках, а там мусор. Или я что не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Пробег какой на щитке?Щитка нет, есть только дамп. Вопрос только в правильности дампа. И если он правильный - определении пробега. Все. Это должен быть обычный язаки с пробегом в первых двух строках, ан- хрен. Или дамп кривой или все-таки панели двух разных годов так кардинально различаются по алго Изменено 6 апреля, 2017 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Дамп кривой....по остаткам 39хххх, для анализа структуры рабочий положу toyota caldina 93c66 179xxx.bin Изменено 6 апреля, 2017 пользователем salo.ekt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 пробег 397579, дамп адекватный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Вывод сделали по тому что кальк не ругается? Или это не yazaki? На структуру посмотрите... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем salo.ekt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 пробег 397579, дамп адекватный... могу ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Это 99% кривой дамп. Спросил тут , вдруг я чего не знаю и у кого-то есть кельк, который покажет что это дамп адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Это 99% кривой дамп. Спросил тут , вдруг я чего не знаю и у кого-то есть кельк, который покажет что это дамп адекватный Кальк тут ни при чем, достаточно открыть редактор и визуально будет понятно, что много адресов пропущено при чтении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 господа, то ли лыжи не едут, то ли меня пытаются обмануть. есть дамп, по заверениям правильный. но, судя по всему, все-таки кривой. панель yazaki, пробега в ней не вижу (хотя сделал такую не одну) слабо верю что рестайл и дорестайл отличаются. прошу просто проверить дамп на правильность пробега в нем и, если он правильный, пнуть в нужном направлении. хотя, почти уверен , что дамп - мусор Дамп вместе с прогером - в помойку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ats5_15@astsbyt.ru Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 возможно при считывании проц помехи создавал или не пропай поэтому считалось не правильно, смотрите пины пргера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombinat Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 нормальный дамп, у него все старшие байты наверху дампа а младшие внизу. и считано это tl 866 или подобной шляпой. И как этого не увидеть можно было вопрос, с таким то количеством сообщений на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не надо умничать .Нормальный дамп в 6 посту . Я не работаю "подобной шляпой" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 нормальный дамп, у него все старшие байты наверху дампа а младшие внизу. и считано это tl 866 или подобной шляпой. И как этого не увидеть можно было вопрос, с таким то количеством сообщений на форуме. посидел, посмотрел. ни фига не увидел. если это нормалтный дамп, но криво считанный кривым пригором - то вопрос, в каких строках именно в этом дампе пробег. какие два байта yazaki тут пробег? Не надо умничать .Нормальный дамп в 6 посту . Я не работаю "подобной шляпой" . в 6 посту да. но мне пытаются убедить что это нормальный дамп, считали - записали (чем не знаю) и работает. просто это от рестайловой панели и у меня прям 100% дампа от панели 2005+ года нет. но чудес-то не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 с 2003 по 2007г на caldina дампы практически одинаковые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 с 2003 по 2007г на caldina дампы практически одинаковые . благодарю! ЧТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombinat Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не надо умничать .Нормальный дамп в 6 посту . Я не работаю "подобной шляпой" . Не надо нервничать , пост был адресован не вам а автору темы. Чем вы там работаете глубоко побоку. Скажем так в 6 посту дамп считан правильным программатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не надо нервничать , пост был адресован не вам а автору темы. Чем вы там работаете глубоко побоку. Скажем так в 6 посту дамп считан правильным программатором ответьте, пожалуйста, тогда мне: я в упор не вижу как "перевернуть" строки и получить правильный пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти