Дмитрий_113 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 В руки попал ЭБУ SID 208 c нерабочего форда транзит 2.2 2011 г. Залило водой, на плате две поврежденные детали, диод и резистор. С диодом вроде бы разобрался не могу найти маркировку резистора и его номинал. Нет ли у кого данных на данные детали. Да и еще можно ли данный блок новым сделать через перезаливку епрома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 В руки попал ЭБУ SID 208 c нерабочего форда транзит 2.2 2011 г. Залило водой, на плате две поврежденные детали, диод и резистор. С диодом вроде бы разобрался не могу найти маркировку резистора и его номинал. Нет ли у кого данных на данные детали. Да и еще можно ли данный блок новым сделать через перезаливку епрома? По поводу диода, на чип и дипе есть диоды, подойдут ли они в качестве замены? Артикул: BYG20G-E3/TR Ном. номер: 9000034639 Производитель: Vishay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrvaliev Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Сейчас два таких блока в ремонте. И есть живой, позже сфоткаю, если кто пораньше не найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrvaliev Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Куда слать фотографии?Напиши мне в ваззап или вайбел или телеграмм, в ответ поишлю ыото живого блока 891611два553два Рафаэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrvaliev Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Размер файла превышает допустимый для загрузки размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrvaliev Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Отправил в ваззап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти