dariuss Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) парнишка несколко раз садил акумулятор в конце машинка здохла думал как всегда быстро оделаюсь но ни тут было абритус выходит на связь но зделать ни сего не может даже ошибку не могу процитаь а ГТ1 не может определить машину было такое запускал SSS и ей востонавливал а тут и она не может парнишка несколко раз садил акумулятор в конце машинка здохла думал как всегда быстро оделаюсь но ни тут было абритус выходит на связь но зделать ни сего не может даже ошибку не могу процитаь а ГТ1 не может определит машину было такое запускал SSS и ей востонавливал а тут и она не может bmw 160kw Изменено 6 апреля, 2017 пользователем dariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Машину к специалисту нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Slushai ty seciolist ne pishi bred Машину к специалисту нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 тема закрыта все нашел починил завел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 следуя постам темы - возьми с полки пирожок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Где эта полка я уже обыскался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти