Ди-МаН Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Добрый день есть ли у кого возможность пересчитать out код на Mazda 6 2013 год смарт ключ , можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Добрый день, подниму тему по кодам на новые Mazda , есть у кого возможность посчитать не за даром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 отвечу по своему вопросу,была мазда 6 2016,ad100pro не взял,у дилера тока машину к им и два ключа новых,4500...код не дают,ссат...нашел,решаеться в watsapp за $20 3мин...не в рашке...так что ищите...я нашел,хоть и искал несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Россия, агибалов, Россия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema50 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 есть доступ на портал форд!!! думаю что генератор кода мазда-форд одинаковы могу помочь, в личку или скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 есть доступ на портал форд!!! думаю что генератор кода мазда-форд одинаковы могу помочь, в личку или скайп ну ты попробуй посчитай на досуге на че нить новое из мазд....потом расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema50 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 ну ты попробуй посчитай на досуге на че нить новое из мазд....потом расскажешь как только приедет на добавление ключа тогда сразу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema50 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) как только приедет на добавление ключа тогда сразу отпишусь отвечу сразу не прокатит))) Изменено 21 октября, 2017 пользователем sema50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 скажу еще вот что,при обращении к диагностам дилеров мазд (через знакомых),,,вид и ответ был такой как будто их бля вербуют в игил)))и цвет лица от страха бледнел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ну наверное их завербовали хозяева и регресс указали в договоре за разглашение, вот и боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Не знаю не знаю....но учитывая что на любом дилерском центре народ там работающий норовит че нить спиздить, да и вообще за бабки даст в ж...у....тут все довольно странно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти