Zoha Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Подскажите, как лучше подключиться внутрисхемно к этому блоку? Ford Focus 2 2005 - 2M5T 14B056 BE - 0 285 001 424 Bosch - внутри HC912D60 - маска 1L28M Подсоединялся по распину как в ОМЕГЕ MTRK , нужные ноги прозвонил на свободные контакты (5 в ряд около моторолки), ресет задирать тоже пробовал и подпаиваться непосредственно к ноге - не могу считать ;-( ОМЕГОЙ пробую читать 68HC12D60 - то одни FF, то бред каждый раз. Или без сдутия не обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Подскажите, как лучше подключиться внутрисхемно к этому блоку? Ford Focus 2 2005 - 2M5T 14B056 BE - 0 285 001 424 Bosch - внутри HC912D60 - маска 1L28M Подсоединялся по распину как в ОМЕГЕ MTRK , нужные ноги прозвонил на свободные контакты (5 в ряд около моторолки), ресет задирать тоже пробовал и подпаиваться непосредственно к ноге - не могу считать ;-( ОМЕГОЙ пробую читать 68HC12D60 - то одни FF, то бред каждый раз. Или без сдутия не обойтись? 5 в ряд - читается прекрасно омегой. Неоднократно читал. Частоту кварца в прогере правильно выставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoha Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 5 в ряд - читается прекрасно омегой. Неоднократно читал. Частоту кварца в прогере правильно выставлял? Кварц выставлял на 4Мгц и напряжением (на понижение с 5 до 4.25) тоже пробовал играться. Думаю, может что не-то с блоком -он мне нахаляву достался с битого фокуса- я его и решил посмотреть в свободное время ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кварц выставлял на 4Мгц и напряжением (на понижение с 5 до 4.25) тоже пробовал играться. Думаю, может что не-то с блоком -он мне нахаляву достался с битого фокуса- я его и решил посмотреть в свободное время ;-) А там случаем не 8 кварц стоит? Точно не помню.. Битый фокус - не показатель. Если блок визуально цел - почти стопроцентно проц живой. С крешем, глюком - допускаю. Но читаться должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти