ra4yel Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 проверь подшибники колес при езде почитай скорость откуда там креш?????????????????? бред Логи прикрепляю. Log-42240mi.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 прочитай блоки скорости в ABS всех 4 колес. когда едешь прямо, во всех колесах должно быть одинаковое значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 прочитай блоки скорости в ABS всех 4 колес. когда едешь прямо, во всех колесах должно быть одинаковое значение. Понял! Спасибо! Как буду у тачки отпишусь! прочитай блоки скорости в ABS всех 4 колес. когда едешь прямо, во всех колесах должно быть одинаковое значение. Личку почистите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Причем тут датчики колёс . Тема уже разжёвана http://www.auto-bk.ru/forum/topic/71183-audi-a4-b8-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-g85/page-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Причем тут датчики колёс . Тема уже разжёвана http://www.auto-bk.ru/forum/topic/71183-audi-a4-b8-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-g85/page-2 Эта тема про блок Костал, в нем внешняя еепром, у меня Валео, стоит моторолка, все в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я прекрасно знаю что там ,стоит.Давно бы уже прочитал mc9s12xeg128 да выложил дамп .И получил бы готовый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я прекрасно знаю что там ,стоит. Давно бы уже прочитал mc9s12xeg128 да выложил дамп . И получил бы готовый . В понедельник думаю будет дамп. Выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Vas zdes polucaetsja u vsex proshivki kresh afiget Изменено 8 апреля, 2017 пользователем dariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Да не крэш, а уход показаний датчика за границы адаптированных концевых упоров. По ходу ты сам не знаешь о чём говоришь. Без правки дампа, блок на замену и хер ты его какими покатушками приведёшь в чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Да не крэш, а уход показаний датчика за границы адаптированных концевых упоров. По ходу ты сам не знаешь о чём говоришь. Без правки дампа, блок на замену и хер ты его какими покатушками приведёшь в чувство. То что без правки дампа блок в урну тут понятно. Предположил что это краш, т.к. указана скорость и угол поворота. Спасибо за ответ! Личку откройте. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем ra4yel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 ну как дела починил? к стати сегодня отпустил машинку тоже руль не адоптировался виной был датчик колеса быстро поменял и вперед к стати машина не ругалась на АБС показание в одном колесе прыгало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Приветствую! Поменял Г85 и все встало на свои места. Осталось только рейку пролить, пока что руками краш вычистил что бы рейка запусказалсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit@min Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Какой в рейке может быть Краш? По моему там транзисторам только кирдык приходит и тогда ошибка по 44 блоку есть по ЭБУ, делал 5 машины после ДТП, только в одной мучайся с рейкой (транзисторам хана, прошивка софта не помогала), а в остальных даже софт не шил, просто ошибки сбрасывал, и это при том что у всех машин была безопастность стреляеная по кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Какой в рейке может быть Краш? По моему там транзисторам только кирдык приходит и тогда ошибка по 44 блоку есть по ЭБУ, делал 5 машины после ДТП, только в одной мучайся с рейкой (транзисторам хана, прошивка софта не помогала), а в остальных даже софт не шил, просто ошибки сбрасывал, и это при том что у всех машин была безопастность стреляеная по кругу... Краш там есть. Подчистил еепром и рейка запустилась, если танзисторы пробиты то да, электронный блок в урну. Так что все там есть. Было два блока с одинаковых реек, обе с крашем, почистил и оба блока заработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit@min Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Краш там есть. Подчистил еепром и рейка запустилась, если танзисторы пробиты то да, электронный блок в урну. Так что все там есть. Было два блока с одинаковых реек, обе с крашем, почистил и оба блока заработали Вы сначала "чистили" епром а потом флэшили? А если просто профлэшить ошибки не уходили? А после "чистки" ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вы сначала "чистили" епром а потом флэшили? А если просто профлэшить ошибки не уходили? А после "чистки" ушли? Я пока что просто почистил, вас5054 пришел кривой, пока нечем пролить. Сначала подушки потушил а потом почистил и запустилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit@min Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я пока что просто почистил, вас5054 пришел кривой, пока нечем пролить. Сначала подушки потушил а потом почистил и запустилась Какие ошибки у вас ушли после "чистки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 по контрольной сумме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit@min Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 по контрольной сумме Странно... мне такая ошибка не попадалась даже... склоняюсь к мысли что у вас просто дамп покривился, так как статистика говорит мне что чудес не бывает. А ручная прошивка-правка нужна только когда нет средств сделать это по диагностике! Ваша ошибка скорее всего ушла бы после прошивки скажем 0511 софта, по диагнозе! И никакого секса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 пролить пока что нечем вот и вручную почистил, приедет микросхема для ремонта вас5054 тогда и пролью. чистка вручную это временная мера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти