констик Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) фит 2003 года с системой смарт, на руле каробка valeo было все утеряно и карта и ключь со слов хозяена он карты в глаза не видел вобще не когда в ней а ключь без чипа оказался стоит сига с запуском обводчика не где не нашел в ней как он ездил ? думал карту спрятали в машине все переескал не нашел ее . вроде все просто но не тут то было смарта нет чтоб прописать его, есть возможность прописать чип в него но нет накачки на антене усилителя замка не в каких положениях , , сканер заходит в блок смарт и есть возможность прописать интилектуальный ключ но ключа не имею такого а в блок имо заходит видет его как имо 3 но не делает дальше так как не может найти имоберайзер и видет смарт систему и не как не могу добавить обычный чип 48 ребята подскажите что за трамбл такой что с накачкой? и еще на панели ключь зеленый то моргает то вобще не загорается Изменено 8 апреля, 2017 пользователем констик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Зелёный ключик моргает после выключения зажигания , как то ставил на такую автозапуск , карточка была , а иммо не было , что бы заводилась машина , нужно было концевичек замкнуть а замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Всё прекрасно там делается и ручками и по диагностике, блок иммо стандартно стоит на замке, блок смарта за бардачком, Смарт пишется при наличии ключа. Чём пытаетесь прописать ключ? И у них вроде идёт 7936, а не 48, завтра могу сказать на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 с картой ид46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
констик Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Всё прекрасно там делается и ручками и по диагностике, блок иммо стандартно стоит на замке, блок смарта за бардачком, Смарт пишется при наличии ключа. Чём пытаетесь прописать ключ? И у них вроде идёт 7936, а не 48, завтра могу сказать на 100% смарт горит и тухнет,но карты нет при этом зеленый ключ моргает а накачки нет на замке, разобрал смарт блок в нем беда одна микруха взорвана, авто пока поставил в стоило заказал смарт блок и антену замка, чип дествительно 46 в ней! для привязки есть мвп х100 про и лаунч 431х про думаю должны справится они с этим авто с картой ид46 андрей спасибо за совет ! я выяснил что 46, но беда накачки нет не как не могу чип прописать не одним прибором не может связь с имо установить , смарт блок видет! имо 3 определяет а конектится не хотит не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Так разобраться сначала с накачкой,а дальше все получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dacent Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 смарт горит и тухнет,но карты нет при этом зеленый ключ моргает а накачки нет на замке, разобрал смарт блок в нем беда одна микруха взорвана, авто пока поставил в стоило заказал смарт блок и антену замка, чип дествительно 46 в ней! для привязки есть мвп х100 про и лаунч 431х про думаю должны справится они с этим авто андрей спасибо за совет ! я выяснил что 46, но беда накачки нет не как не могу чип прописать не одним прибором не может связь с имо установить , смарт блок видет! имо 3 определяет а конектится не хотит не как Ланчем все получится, делал такие и Ланчем и ХИМом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
констик Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Так разобраться сначала с накачкой,а дальше все получи а имо где ключи лежат случаем не в антене наруле у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dacent Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Там в замке концевики должны сработать чтоб накачка пошла , концевик который питание на иммо даёт находится в самой глубине замка , по схеме смотри какой провод питание должен быть , первый на смарт , второй на иммо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
констик Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Там в замке концевики должны сработать чтоб накачка пошла , концевик который питание на иммо даёт находится в самой глубине замка , по схеме смотри какой провод питание должен быть , первый на смарт , второй на иммо . замок уже контрактный,так как родной разломали до этого всего, контакты на контрактном срабатывают нормально! имо на замке тоже новый но накачки так и нет( обнаружил в смарт блоке одну взорваную микруху 5 ног с одной и с другой ,заказал новый смарт блок, вот сейчас жду его как придет,процесс дальше пойдет буду отписывать подробно что да как идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Как то делал подобного . Пришлось переделать на обычный ключ, ибо стоимость карты просто пипец какая была. Точно помню что в сервисном меню что то включал, а что то выключал и делал с помощью HDS !!! По другому заставить нормально работать иммик на замке не получалось. А потом уже запили по замку ключ и т300 привязал 7936 и все , уехала тачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти