Vovabs Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Двигатель 21124 1,6 16 кл. Резонатор цел. А вот та труба что после резонатора - сгорела. В граже нашел трубу уже готовую (идеально выгнута поразмерам сгоревшей от резонаторо), вот только диаметр 35 мм. Заводская 40 мм. Вот и грызут сомнения... С одной стороны получился не плохой крепкий резонатор. Ведь те что продаются у нас это на 1- 2 года и прогорает в неподходящий момент. С другой стороны не причиню я двигателю вред такой немного уменьшенной трубой.Ведь 40мм на что то расчитывалось. Но я думаю что труба сток 40 мм расчитана на весь диапазон оборотов от ХХ и до 6000 . То думаю 35 мм пропустит мои 3000 об/минПодскажите,а то второй день грызут сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Сейчас в Тернополе. Раньше в Симферополе. За 20 часов изменил место жительства. Чот слабо верится.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovabs Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да какая разница? Ничего я не менял. Это к теме не имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Упадет пропускная способность, задавишь двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovabs Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 И что? Сразу так тритично. Там же всего на 5мм меньше. Вообще сегодня промерял старые глушители так там не стабильно везде 40мм. В некоторых местах и 38 и 39 бывает. На старом глушителе на сгибе немного сплющено. Так что 35~36мм не столь критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) раз так то и сам ответил ! а что скажешь на то что если бежать и рот открывать для дыхания через трубку меньшего диаметра - долго так пробежишь ? кстати про прошивку ,так и не ответил ,ни плохого и не хорошего ,странно все это , ровно год прошел то ! Изменено 10 апреля, 2017 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти