biem-zaiks Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 https://www.obdauto.ru/nizhnevartovsk/zapchasti_i_aksessuary/diagnosticheskoe_oborudovanie_skanmatik_2_977064273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio86 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Зачем почту то? серийник что такой секретный? да нет не секретный.https://www.obdauto.ru/nizhnevartovsk/zapchasti_i_aksessuary/diagnosticheskoe_oborudovanie_skanmatik_2_977064273 звоните. Еще на дроме есть объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В общем мутить перемутить ))) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/79156-scanmatik-2/?do=findComment&comment=1043690 Если у кого завалялись лишние деньги, то могу номер своей карты кинуть. Что я хуже ТС? Не откажусь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1912 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Мне ваш прибор не нужен, разводил просто развелось море. Я таким уже года 3 пользуюсь. Взял бы в про запас, но нужны деньги на другой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio86 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В общем мутить перемутить ))) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/79156-scanmatik-2/?do=findComment&comment=1043690 Если у кого завалялись лишние деньги, то могу номер своей карты кинуть. Что я хуже ТС? Не откажусь....... Всё договорился с amatycin. Завтра детали решим и тема закрыта. Потом у него и спросите как же вы дураки ошибались.Мне ваш прибор не нужен, разводил просто развелось море. Я таким уже года 3 пользуюсь. Взял бы в про запас, но нужны деньги на другой проект. Да это понятно что их много. Но дураков здесь намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Всё договорился с amatycin. Завтра детали решим и тема закрыта. Потом у него и спросите как же вы дураки ошибались. В чём ошибались? У меня есть Сканматик, на куя мне ещё один? А вот КИДАЛОВО наказуемо Изменено 9 апреля, 2017 пользователем yura.key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio86 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В чём ошибались? У меня есть Сканматик, на куя мне ещё один? А вот КИДАЛОВО наказуемо хорош наговаривать на меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я возьму в личку номер у Александра ( СКАНМАТИКА ) узнаем ну и фото нормальное это понятно что упаковку не сохранил но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я возьму в личку номер у Александра ( СКАНМАТИКА ) узнаем ну и фото нормальное это понятно что упаковку не сохранил но все же Виталь,номер на фото , Сашка 30 минут назад был , он вчера жену из род дома забрал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amatycin Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Бронь снимаю, лучше возьму у официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio86 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Бронь снимаю, лучше возьму у официалов. Ну как хотите. Какая стоимость у официалов на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Ну как хотите. Какая стоимость у официалов на данный момент? Где хоть проживаешь,мил человек?У официалов цену знаем конечно.И ТагАЗ Tager 3D Трактор не твой машинк? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio86 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amatycin Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 были нестыковки по цене,но договорились, будем посмотреть что пришлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amatycin Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Получил, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения