Сергей Курск Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Продам новый прибор KeyMaster,открывал для проверки,пакеты ключи,пробег и обд.+епром с панельками. цена 25000р. Отправка на мне по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Чем не понравился ? Почему продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 в чём отличие от того же X100PRO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Курск Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Андрей привет,понравился всем,и сделан добротнее чем х100 и в руках удобнее,флешка большая стоит,не микро. По епрому +2 панельки которых нет в х100. Просто достался за заслуги перед обд стар,есть еще 3 прибора из той же серии,которыми я работаю, его только для проверки открывал. Отличия от х100,что есть пакеты некоторые которых нет в х100,по работе шустрее ,поддержка мерсов по ключам и еще что то. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Сергей Курск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Андрей привет,понравился всем,и сделан добротнее чем х100 и в руках удобнее,флешка большая стоит,не микро. По епрому +2 панельки которых нет в х100. Просто достался за заслуги перед обд стар,есть еще 3 прибора из той же серии,которыми я работаю, его только для проверки открывал. Отличия от х100,что есть пакеты некоторые которых нет в х100,по работе шустрее ,поддержка мерсов по ключам и еще что то. Сергей, номер тел в личку можно есть несколько вопросов по прибору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 в резерве. далее в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти