arteorlo Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 всем добрый вечер. в общем такая беда. у человека стала отключаться приборка. я пропаял разъём но это не помогло. клиент купил бу приборку но раздница в них та что родная без кнопок(упр бортовиком на подрулевом) а новая с кнопками. ну я перелил эпром машинка завелась, все работает. прокатились 100метров и стрела спидометра упала а на дисплее прочерки. снял приборку, новой упой считал флэш, эпром, всё это сохранил и попробовал считать оранжем но он читать отказался после нескольких попыток стал записывать упой но оказалось что я намудил (как так получилось не пойму) но вместо флэш я сохранил эпром. тогда я заного считал флэш и записал его. результат, новая и старая приборки не работают. записал в новую приборку её родной флэш и отправил клиента восвояси теперь ищю флэш с фьюжена приборка без кнопок(на место кнопок впаяны светодиоды) seriel 0007E51B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 старую панельку востонавил. с неродной флэшью новая не работает. отправил клиента искать приборку по номеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Там кроме разъема еще и проц отваливается. Пропайка помогает в 90% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Там ещё и куча графитных переходок.Была такая панель,так и не дал ума,пришлось поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти