DimidSPb Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Опять выпаял микру с прописаным Клипом VIN Считал UPA Получил Видим четко просматривается VIN в редакторе. А вот остальное пока пшик 93c66 после прошивки VIN.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Как узнал? Или с моих слов? Или в этом бесовском дампе что есть? Ключ по типу картридера соответствует друг другу. Если епром пустой предположу что и ключей в теории там не должно быть.Но родной епром говорит что у его два ключа,сомнительных!(в такие авто должны быть только с келес ключи,если все через клип).А там один с кейлес другой нет,непонятно. Вариант с родным епромом через клип глянуть инфу по ключам в цкбс через вкладку "зарезервировано",клип спросит пароль.Выскочит окно с инфой его выкладывайте сюда. Про то что автоматом вин тянет с мгторного при диагнозе клипом это ошибочное убеждение.На лагуне2 при подключении не родного блока srs вин автоматом определялся не родной.Это в авто которое ездит и с проблемой по падухам. Ну и как бы пора тему перенести в нужный раздел,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimidSPb Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В том то и оно что родного epprom нет Сейчас мне пытаются помочь Перпиской еепрома. пару раз уже. Запуска нет и в моторнике висит Нет Запуска DF 648 неверная информация в ЭСППЗУ так и висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 а скрины о двух ключах откуда,при диагнозе клипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Про то что автоматом вин тянет с мгторного при диагнозе клипом это ошибочное убеждение.На лагуне2 при подключении не родного блока srs вин автоматом определялся не родной.Это в авто которое ездит и с проблемой по падухам. Ну и как бы пора тему перенести в нужный раздел,наверное. Не вин тянет, а синхру. Она в борнео 2 диагностируется, там нет команды на прописку кода во впрыск, он заходит автоматом, если блок новый. Фигня в том, еепром от нового блока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimidSPb Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) А Вы говорите Павлины Павлины!!!! Но Пока только пыхнул разок и затих. Все разобрано. Потому собрал только блок. Завтра буду запускать Нашел Мастера Он мне дал пару еепром+ full. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем DimidSPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimidSPb Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Завелась. Работает. Надо конечно на обслуживание. Масла. жидкости и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimidSPb Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Всё Парни.Сейчас дособираю и сдам. Стоит зараза Шепчет. Я думал после запуска еще и скакать придется с диагностикой ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!! Изменено 13 апреля, 2017 пользователем DimidSPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Нашел Мастера Он мне дал пару еепром+ full. Крупно повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimidSPb Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Везет тому кто ищет. Есть у меня черта. Сам не сделаю так найду кто сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти