Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Porsche Boxster 986, 1997-й год, 2.5 атмо, АКПП - после просадки акб в коме.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, коллеги. Нахожусь в Харькове. Имеется вышеозначенное авто. Нет прокрутки стартером. Если обойти блокировку стартера, то нет и запуска. Проблема для этих машинок известная - разлет синхры моторного и алярма, возможно, повреждение еепром моторного. В моем случае моторный Bosch Motronic ME5.2.2 (0261204604, который снят с производства) в связке с 534-м алярмом.

В алярме живет 93С56. С дампом я разобрался полностью, могу менять ключи, знаю где логин. Вот дамп:

Alarm_93c56_ori.bin

В моторном у нас В58383, то есть 24С02. Но читать ее нужно как 24С04 (инфа с забугорных форумов). Дамп вот:

DME_24C04_ori.BIN

Официалы от машинки отказались, сказали, что старая очень. Я не могу синхронизировать блоки. Похоже, что в моторном действительно есть проблема. Посмотрите дампы, плиз, кто сталкивался с такими машинками. Купить набор блоков для замены никогда не поздно, хочется разобраться с тем, что есть. Возможно, у кого-то есть рабочие дампы алярма и моторного с такой машинки - готов приобрести. Спасибо.

Изменено пользователем mobsel

• 2 месяца спустя...

Запустил я этого жужика. Никакие блоки не менял, правда пришлось Piwis приобресть:). Ни разу не жалею. Вчера катался на бокстере, прикольная машинка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования