serg1212 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Похоже, я отстал от жизни и 3000 р. за блок с ЕЕПРОМкой очень дорого, не говоря про 5000 р. за блоки с ренесасами и прочими маками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 нормальная цена так и делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 норм цена также и делаем... только те которыек на спц 7000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 4000 за eeprom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В Казани цена такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 тоже еепро 3000, процы 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1212 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Что интересно, постоянные клиенты таким ценам не удивляются. Если кто-то новый звонит, то хмыкает и кладет трубку. Наверно, ищут дешевле дешевого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий РФ Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Клиенты нынче очень умные стали. Интернет рулит. Хотят быстро, дешево, и как часто мне говорят по obd... А цены держать нужно. Стараюсь, но некоторые и постоянные клиенты уходят. Потом бывает звонят, когда им что завалят. Помощи хотят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 за 3р в трубку кричат ты дебил))))вот там за 1000р делают, вот там сука ещё не один клиент не сказал где, хочется узнать это место, хотя докатились до того что реально готовы некоторые делать за бутылку коньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А у нас изоленту клеят на лампу SRS ,вместо того чтобы 1500 заплатить(за епром).)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BashOrgRu Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1000 рублей человек делает. Хоть еепром, хоть проц. Так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 за 3р в трубку кричат ты дебил))))вот там за 1000р делают, вот там сука ещё не один клиент не сказал где, хочется узнать это место, хотя докатились до того что реально готовы некоторые делать за бутылку коньяка Нижний Новгород Мегасервис, гуглом найдете, за 1000р хоть куда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtuhov Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1000р не удивительно, чистильщиков много стало, закон рынка... В Омске за косарь даже сигналку с автозапуском поставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) что удивляться то??? с урала к нам мл W164 приехал пробег там за 10000 смотали, хотя фильтр в замке стоял не китайский, благо фильтр сломался и клиент в авто попасть с утра не смог, исправил все за нормальную цену. Сейчас перекуп просит назад свои деньги, а смотчик просит назад свой фильтр чтоб его обменять я конечно фильтр назад отдам чтоб его обменяли по гарантии, но только думаю его не поменяют я его паяльником истыкаю чтоб восстановлению не подлежал. 1. Перекуп клиент мой был и цена ему за телегу была обьявлена 20000 и он был согласен делать пока не нашелся ухарь на урале и сделал все за 10000, так вот если этот ухарь читает этот пост то пусть понимает что с Новосибирска ему вернется не фильтр а кусок говна. А за аирбаги вообще молчу их походу кто-то за пиво делает. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем gnombom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 что удивляться то??? с урала к нам мл W164 приехал пробег там за 10000 смотали, хотя фильтр в замке стоял не китайский, благо фильтр сломался и клиент в авто попасть с утра не смог, исправил все за нормальную цену. Сейчас перекуп просит назад свои деньги, а смотчик просит назад свой фильтр чтоб его обменять я конечно фильтр назад отдам чтоб его обменяли по гарантии, но только думаю его не поменяют я его паяльником истыкаю чтоб восстановлению не подлежал. 1. Перекуп клиент мой был и цена ему за телегу была обьявлена 20000 и он был согласен делать пока не нашелся ухарь на урале и сделал все за 10000, так вот если этот ухарь читает этот пост то пусть понимает что с Новосибирска ему вернется не фильтр а кусок говна. А за аирбаги вообще молчу их походу кто-то за пиво делает. (Сашок) ну не везёт тебе везде тебя обижают А зачем же гадить ? (потыкаю паяльником) Отдай как есть и тебе воздастся Ну ты конечно в своём репертуаре Расценки по регионам разные И определяются на месте тут не поспорю но не ниже плинтуса Можно и коньяк но по брэнду и цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В Казани цена такая же. а от меня до казани 350км поэтому я делаю еепромы по 5-6тр остальные 7-9тр... восстановление после конкурента по двойному тарифу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 еепром 3000 инфинеоны от 5000, когда обновления покупаешь от 1000 евро,д..хочется поднять цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 это смешно памяти по 3касаря чистить, + обманки вешать. я 5-6р беру, за процы 10-12, в городе пиздец что твориться, даже не уважают себя просто, скоро точно будут пьяные мастера делать за коньяк или пиво с килькой, нельзя так..фокус 3 пробег смотать 1000р уже, смешно и обидно, да и хер с ними, пусть губят себя дальше, закончиться эта работа и сосать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkeks Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) еепром если блок привезут беру 3500 на процах от 5000 , ... Под ключ с установкой обманок еепром 7000 , проц 10000, если с заменой подух то и того дороже.... особенно шторок Изменено 20 апреля, 2017 пользователем pashkeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти