Sergey mvolt Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 и что вы с ним делать то будете, подобрать и купить ключ не проблема, а дальше что ??? кто его вам впишет в авто ??? Найти пин... а дальше прописать в голову). Делать буду сам. А если Пин не найдется.. тогда ой, выдернуть не смогу, программатора нет( PCF 7961 и чистота FSK , ключ пропишите через пин и радиоконал автоматом ляжет Благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ... а дальше прописать в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey mvolt Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Нет бы помочь...только бы поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А чем помочь то? Дать денег на оборудование? Хоть бы профиль заполнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Нет бы помочь...только бы поржать Никто не ржёт, всё непонарошку , товарищ без пмж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey mvolt Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А чем помочь то? Дать денег на оборудование? Хоть бы профиль заполнили.С профилем согласен, исправлюсь). Собственно был вопрос - какая заготовка ключа подойдет. Далее буду пытаться узнать пин через оффициалов...ради одного раза залезть в память - покупать программатор глупо, тем более не знаю, где именно лежит запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 С профилем согласен, исправлюсь). Собственно был вопрос - какая заготовка ключа подойдет. Далее буду пытаться узнать пин через оффициалов...ради одного раза залезть в память - покупать программатор глупо, тем более не знаю, где именно лежит запись. Добрый день. Глупо не прогер купить и разобраться во всем самому, а глупо не имея оборудования лезть в авто и создавать подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти