vak56 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Здравствуйте Всем. Господа-товарищи, кто-нибудь устанавливал CTPro4.10 на ноутбук с 2 ядрами с Win8? У меня не получается. На ПК с Win7 всё нормально: установил виртуальные порты, SMShost, саму CTPro, отключил лишние ядра в диспетчере задач - заработало. А на ноутбук даже файл SMShost.exe не копируется (и из архива rar не распаковывается) - теряется где-то. Подскажите, если у кого-то получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот на официальном сайте и спросите ! Курим в затяг!!! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий РФ Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 У меня на Win8 стоит. Когда устанавливал проблем не заметил. Что-то не то делаете. Внимательно просмотрите. Может антивирус откл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak56 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 У меня на Win8 стоит. Когда устанавливал проблем не заметил. Что-то не то делаете. Внимательно просмотрите. Может антивирус откл. Спасибо за совет. Антивирус есть COMODO. Вот на официальном сайте и спросите ! Курим в затяг!!! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ Вы не модератор! А я некурящий уже 30 лет. Так что курите сами: "8. Прямая реклама запрещена во всех форумах и удаляется без предупреждения..." - это цитата из указанной Вами ссылки относительно чип-тюнинга в Смоленске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий197 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Спасибо за совет. Антивирус есть COMODO. Есть ещё несовместимые программы для крегинка, отладчики, к примеру софтайс, не установлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak56 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Есть ещё несовместимые программы для крегинка, отладчики, к примеру софтайс, не установлено? Вы имели ввиду крЭкинг? Да вроде это вместе с SoftICE для взлома программ и отладки драйверов. Но никогда на практике их не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий197 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Вы имели ввиду крЭкинг? Да, опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak56 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 У меня на Win8 стоит. Когда устанавливал проблем не заметил. Что-то не то делаете. Внимательно просмотрите. Может антивирус откл. Ещё раз спасибо за совет. Всё заработало на ноутбуке. Действительно COMODO сразу удалял host.ехе файл в карантин как подозрительный - перенастроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak56 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Тему закрыл. - за здоровье помогающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти