mannol Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Привет всем!! кто сталкивался с блоком takata 01304045 внутри SPC560P34 пробовал UUPS прочитать ид определяет а читает все 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 читал такой j-link ом, все норм, поднимать там ничего не надо. Но вот с записью не получилось, может какая защита есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannol Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я упой все перепробовал не получилось все 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Не хочу открывать новую тему , тоже попробовал упой прочитать и все нули вычитывает .Но по умолчанию в упе выставлено 4.75 v было , на этом вольтаже сразу пишет error . Выставляешь 3.3 , начинает читать нули . Вопрос , не мог дамп слетать из за попытки на , 4,75 прочитать , или всё таки УПА не может справиться ? Вопрос к создателю темы , на каком волтаже вы первоначально пробовали читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Есть некоторые проблемы с чтением у упы и джелинка, джелинк если и прочтет, то не запишет правильно. Нормально и правильно читает Макака с внешним питанием. Дампы могу показать. ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Значит j-link не стоит и мучаться или всё таки есть тонкости . Есть ещё x-prog 5.55 ,я так понимаю тоже с внешним питанием читать надо . Надеялся на упу , другими пока не пробовал.Макаки нет пока. Изменено 22 января, 2018 пользователем slesarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 J-link вычитал ,правда не без танцев с бубнами , теперь crash почистить осталось и обратно вкатить . Upa по ходу не дружит с этим процем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 J-link вычитал ,правда не без танцев с бубнами Проверь запись , а потом уже думать о чистке. Думаю что не запишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Да не пишет J-link ,пол дампа записывает и Обрывается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти