Slymas Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Продаю Сканматик 2 без Bluetooth Комплектация: - адаптер SM-2 - главный кабель - переходник OBD2 - переходник ГАЗ-АБС - кабель USB - паспорт Цена 12 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Предложу бартер на VPC -100 (ручной калик пин кодов),с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecles Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 за 11 с моей доставкой отдадите? Можно бронь до выяснения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slymas Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Предложу бартер на VPC -100 (ручной калик пин кодов),с доплатой. Нет, спасибо. Не знаю даже что это такое, поэтому предположу что это мне совсем не нужно. за 11 с моей доставкой отдадите? Можно бронь до выяснения? Пока хочу 12 тыс. руб. Думаю, найду желающего купить за данную сумму. Я не тороплюсь. Могу предложить доставку 50/50. Бронь без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecles Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Ок, нужен как запасной, потому подожду, возможно согласитесь на мою цену. На авито есть похожие предложения только с адаптерами GM и ГАЗ... Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Ecles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slymas Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 У меня он тоже можно сказать запасной. Купил себе с Bluetooth, а этот продаю. А на авито можно попробовать купить и за 10 тыс. руб. и за 7 тыс. руб. клон. Рынок в действии, так сказать. Так что пока в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slymas Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Продано на другом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения