patuk82 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Здраствуйте. Проблема заключается в отсутствии сервисов(прочерки по диагнозе).Думаю после попытки омоложения. Авто в "аварии" через сажевый....С сажей чтоб "решить" -нужно с сервисами решить... Одо закинул N лет назад через демперастов... Интересует что там внутрях(можна ли програматорами или решения только по OBD,крипта и т.д)... Завтра сниму приборку,все данные выложу... Нужно вернуть функционирования сервиса... Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Оставьте демперастам. Пусть занимаются. Крутите гайки дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 да я гайку ,максимум,на 10 только могу открутить и то,чтоб скинуть клему... Другую приборку всобачить и "поженить" с автосом не проблема.Проблема не найду донора быстро,а с авто сроки поджимают.... Крутите гайки дальше. недопонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А вы уверены что о doblo разговор ведете? Если о добло то о каком , если сборка Елабуга....тогда все сообщение это чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А вы уверены что о doblo разговор ведете? Если о добло то о каком , если сборка Елабуга....тогда все сообщениде это чушь... ща уточню...уточнил-это не фиат добло. это Bugatti Veyron p.s можна было просто написать ...95XXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну тогда вообще куча вопросов? За что чин "мастер" дают? Какие прочерки,сервисы по диагнозе.... Авто прост как 2 копейки. 95040 правят даже пионеры. У данного авто есть лимит отображения км на дисплее....и это решимо. Неисправность сажевика это другой раздел в форуме... Ну и может как то правильно описать свои трудности ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ох.ть да и пиз..ц. Я знаю куда пишу и знаю о чем спрашиваю.Может не совсем коректно выразился... "Интересует что там внутрях(можна ли програматорами или решения только по OBD,крипта и т.д)..."- спросил ибо темой одо вообще не интересовался пару лет.Когда забросил-этого авто еще не склепали на заводе... По поводу сажи-в консультациях не нуждаюсь... Тему можна закрывать. Удачи. P.S Куда на..уй катится мир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Да что же всех на агрессию понесло? Что не тема, то ругань и мат... Вы дампик киньте, думаю, разберёмся без проблем. Ни с этим авто тревогу бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Там в панели по сервису много пунктов.Может по диагнозе..Думаю итальяшки там перемудрили.Удалял сажу на таком. Чтоб убрать значек сажевика нужно пое... ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) мультиэкусканом(нормальным) -все действия с первого скрина,вываливается с ошибкой... ошибок нету.Все параметры, кроме до т/о и все,что сним связано ,тоже отображаются корекно. У меня не значек сажи,у меня чек через неудаляемую ошибку-слишком долгая эксплуатация с горящей лампой DPF .Вот такую штуку замудрили италы. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Так и не понял решили проблему с пробегом? Кстати это авто китайским дигипрогом по обд делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Так и не понял решили проблему с пробегом? Кстати это авто китайским дигипрогом по обд делается! Стесняюсь спросить "базар"о пробеге был? Что нашел.Когда не было решения по ОБД. doblo 2011.rar doblo 2010.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 за дампы спасибо.Щит пока не снимал-не дошли руки.Как говорил один мастер:"крутил гайки". Базар был о коректности дампа и смогу ли я его "вынимать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) ох.ть да и пиз..ц. P.S Куда на..уй катится мир.. Вы боитесь город запомнить в профили ? Как можно знать кому помогаешь, хотелось, но что-то тормозит с неуваженния к такому !!!! в 2012 и по 2015 есть добло и в старом и в новом кузове и там и там 95ххх стоит в плане пробега в панели. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем iProg-carradio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти