aaww Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Добрый вечер. Убил весь день с авто Renault Fluence К4М 838 и никак не могу разобраться. Авто купили, что с ним было неизвестно. Висит одна ошибка в моторнике V40 DTC 060604 . Машина заводится, но обороты более 3000 не поднимаются, заслонка не реагирует на педаль, пытаюсь делать репрог, пишет уже запрограммирован. Считал галетой сравнил прошивку, нормальная , не битая. Авто троит, но искра есть на всех цилиндрах,Параметры на заведенной не могу посмотреть, т.к. теряется связь с моторным.Когда заглушиш авто стрелки остаются висеть на оборотах. Проводку все пересмотрел, в блоке защиты висит реле , подающее + на ЭБУ., без него нет старта. Буду признателен любым подсказкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/78700-renauit-laguna-2-16-2007-г-мт-моргают-лампочки-прыгают-стрелки-при/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Когда заглушиш авто стрелки остаются висеть на оборотах. Проводку все пересмотрел, в блоке защиты висит реле , подающее + на ЭБУ., без него нет старта. Нет постоянного питания 30-я шина, это по стрелкам что после выключения остаются висеть. Ну и что сказали выше по помехам от ВВ наводок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Проводку всю пересмотрел, обрывов нет. Машина вобше капец, релюху прилепили на предохранитель 14, беэ реле вобще нет питания на ЭБУ. Машина трясется как сука, уверяли что компрессия в норме,перепроверил 10,3,4,3. Пока отправил к мотористам, но все таки думаю БЗИК поменять. И что делать с ошибкой 060604? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Разобрал ЭБУ , видно подпайки для чтения.Вероятно уснул после тюна, подняли , но не до конца.Склоняюсь к замене ЭБУ.Есть V42. Можно ли поставить его взамен этого?Внутри они идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus115 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Добрый вечер не подскажите как побороли вот эту ошибку. У меня тоже самое. Висит одна ошибка в моторнике V40 DTC 060604 . Машина заводится, но обороты более 3000 не поднимаются, заслонка не реагирует на педаль, пытаюсь делать репрог, пишет уже запрограммирован. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus115 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 14.04.2017 в 22:03, aaww сказал: Добрый вечер не подскажите как побороли вот эту ошибку. У меня тоже самое. Висит одна ошибка в моторнике V40 DTC 060604 . Машина заводится, но обороты более 3000 не поднимаются, заслонка не реагирует на педаль, пытаюсь делать репрог, пишет уже запрограммирован. Спасибо. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем virus115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти