Valerich Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Авто Toyota Estima Hybrid - 2002г.в., чуть приехала, тормозов вообще нет, висит ошибка C1256(тормозуха в норме, тормоза прокачивали). Подскажите пожалуйста куда "копать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) читаем и проверяем это по приусу, по Эстиме все то же будет. c1256.pdf Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Спасибо, но у меня есть эл.схема специально для Estima Hybrid, мануал похож на приусовский, всё вызванил по схеме, всё в норме. А проблема до сих пор непонятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkalit Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А насос работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да, даже принудительно через комп включал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkalit Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А по параметрам давление какое?...и при включение насоса уровень тормозной падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkalit Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну как ? Удалосъ разобратся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Сигнал на насос идёт, а с насоса нет сигнала. Похоже надо менять весь насос с главным тормозным. Я просто со своего авто снял данные(использовал как донора) и проверил на авто клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkalit Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я как понял насос неработает ....пробуй поступать по насосу,бывает счёток износ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Хороший совет, это вылечит износ щеток?? или продлит агонию покойника?? )))) Если что то не работает или не вписывается в допуск - по нему не надо стучать- его надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkalit Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 мы не о ремонте говорим,а о поиске неисправности... поможет-насос на замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b4tu Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 читаем и проверяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Хороший совет, это вылечит износ щеток?? или продлит агонию покойника?? )))) Если что то не работает или не вписывается в допуск - по нему не надо стучать- его надо менять. В итоге так и поступили - заменили целиком насос с главным тормозным в сборе. Спасибо, всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map_diagnose Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Здравствуйте!! Если тема еще актуальна скиньте пожалуйста мануал по Эстиме гибрид не могу найти 2004 2.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Что именно нужно? Мануал хозяева данных авто за деньги покупали и не особо кто-то хочет делится. Но я думаю кое-какую инфу можно дёрнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fst2003 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Что именно нужно? Мануал хозяева данных авто за деньги покупали и не особо кто-то хочет делится. Но я думаю кое-какую инфу можно дёрнуть. Аналогичная просьба. Эстима 2005 2AZ-FXE не заводится. Диагностика выдаёт P3004. Схемы включения инвертора есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Сегодня встретил хозяина софта, могу номер его телефона в личку скинуть, если ещё актуально? Кстати, у ошибки P3004 ещё 5 или 6 подкодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvova Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 09.06.2018 в 19:23, fst2003 сказал: Аналогичная просьба. Эстима 2005 2AZ-FXE не заводится. Диагностика выдаёт P3004. Схемы включения инвертора есть? может не до конца вилку вставил в багажнике на ввб, либо ввб замкнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти