dariuss Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Отключи abs и покатайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 23:54, dariuss сказал: Отключи abs и покатайся Предохранителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus_DM Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну можно для верности и фишку снять, я на хонде снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 20:14, Maksimus_DM сказал: Ну можно для верности и фишку снять, я на хонде снимал. По схеме кан шина там не "сквозная", но лучше пред. Я так понимаю, конфигурацией он не отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Кстати, нашли сегодня ошибку в блоке абс, сам не смотрел, что-то типа "пропадание связи с блоком управления двигателем" но я на днях эбу шил несколько раз, может из-за этого, завтра гляну сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти