shpuntik77 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Добрый день. Toyota Hilux 2-KD минут через 5 поездки, начинает дымить белым дымом и не развивает оборотов более 1700. Ошибка по вторичному воздуху. Егр поменян. По давлению( по сканеру) тоже в порядке всё. В дизелях не силен особо. Не ткнёте носом куда лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik77 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Парни ну подскажите. Суббота а я с ней. Щас слесарь тнвд заменит. Не думаю что оно. Не хочу в жЫр встрять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik77 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я просто не понимаю как так..ошибу по вторичному воздуху. Ведь на этой тачке за это отвечает егр..а не мягкая глушилка..Пипец я в ступоре. Ребят реально советы нужны. Не игнорьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Парни ну подскажите. Суббота а я с ней. Щас слесарь тнвд заменит. Не думаю что оно. Не хочу в жЫр встрять. Блин, все данные по машине заполнять надо,и год и модель двс,и т.д. Если с давкой по топливу все хорошо, зачем ТНВД менять? Со сканером нужно повнимательнее и по дольше поработать, с наддувом какая ситуация? Данных от тебя никаких, что уже было сделано в поиске проблеммы. Когда дымит,воздух - топливо неправильное соотношение,когда белый дым возможно масло с турбины в выхлоп - это на какие либо мысли наводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik77 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Тнвд хозяин сам решил поменять. Новый говорит есть типа от нечего делать наверное. Турбина в порядке. Двигатель 2 кд. Я написал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 белый дым, по моему, к нехватке топлива - вот и не развивает обороты. Когда не развивает - никакая лампочка на приборке не вспыхивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Krashen Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Проверь фильтр очистки воздуха,у меня было ,что из трубы шел темный дым после попадания ветоши в канал воздухозаборника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimow28ru Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) del Изменено 20 июля, 2019 пользователем Akimow28ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thegodsfire Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Я может что то не так помню, но черный дым - богатая смесь, синий - масло, белый дым - это пар охлаждайки же? Может где то что то все таки в горшки попадает? Ради проверки можно попробовать заглушить егр, посмотреть поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTK-diag Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А топливная как себя вела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти