Joker1 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Привет всем! Восстанавливаю свой логан после ДТП. С железом закончил, пора заняться подушкой. Считал 95160. Logan1 8200817784 crash.bin Отдал дамп - мне его почистили. Logan1 8200817784 clear.bin Залил - не гаснет лампа. Посмотрел как чистят похожие блоки. Поправил еще несколько адресов. Logan1 8200817784 clear2.bin Поставил - не гаснет лампа. Прошу форумчан посмотреть может где еще дамп надо доработать? На всякий случай прозвонил цепи от блока до подушки все в норме. Может лампу надо через диагностику гасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Без диагностики вообще не стоит начинать делать такие вещи, даже имея 100% правильно почищеный дамп. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1 Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Для диагностики планирую использовать DDT2000. Сейчас адаптер ищу. А по поводу дампа кто-нибудь подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 По поводу дампа вам станет все понятно самому, когда выполните рекомендации с 2-го сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Все сделал. Т.к. напрямую не получил нужную информацию от форумчан пришлось собирать адаптер и работать с DDT. Зато теперь могу хоть посмотреть что с машиной происходит. Так что и на этом спасибо! Как говориться "Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я бы перефразировал.... "Если хочешь помочь клиенту, дай ему пинок под зад, и если голова не плоская, долетит до нужного спеца..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 а я бы похвалил человека, тяга к знаниям разве это плохо? может это его "стихия" и из него вырастит отличный спец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти