Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клиенты обнаглели, избаловали их совсем. Приедь к ним пробег смотай, ключ пропиши, диагностику сделай. Если звонят такие, спрашиваю, авто ездит? Если да, то приезжай сам или приборку вези, если нет, на эвакуатор и вперед. Если и работать на выезде, то по двойной стоимости, а лучше не работать вообще. 

Опубликовано

Да не))) В Новгороде стало скучно и грустно, поэтому я уехал в Москву. 

Опубликовано (изменено)

Ничего личного. Кто когда то служил, наверно слышали поговорку:   ЧЕМ БОЛЬШЕ В АРМИИ ДУБОВ- ТЕМ КРЕПЧЕ НАША ОБОРОНА!  

Изменено пользователем qwert3433
Опубликовано (изменено)

Зато тут скучать не придется. Завалил панель, купил панель, купил оборудование, остался в минусе. Веселуха )) По теме, если бы сразу обозначил, что речь идет про Москву, можно было бы проще решить вопрос. Специалистов и оборудования хватает...

Изменено пользователем stepan_v
Опубликовано

Опыт прямопромопорцален геморроям и спаленному оборудованю))) Если при любой трудность решать вопрос проще, то грош цена специалисту. А то что оранж купил, давно собирался, осталась кальки Гогины взять 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Блин... Легла такая же панелька от camry 55 при внутрисхемке. Питание 3.5В.Все делал очень аккуратно. Паялся.  УПА прочитала FF.  Ничего не стал программировать, собрал и поставил назад. Пробег - 0, стрелы лежат. Разобрал, выпаял msop, на панельке тоже FF. Подбросил soic на проводочках с дампом от донора - никаких изменений. Похоже порты проца накрылись. Печалька. И самое главное - не пойму каким образом. Вроде все по феншую делал. Два дня назад такую же панель с хайлендера - все ок. Мистика.

Опубликовано

Ни какой мистики. Многие говорят, слабые процы пошли на питалово... Есть же уже более безопасные способы!

Опубликовано

Да ну если честно, они и на 2.8v читаются внутрисхемно, а так про привалы не слышал конкретные. Приезжали с непропаем rav4, и один хайлендер с сдутым резюком. Посмотрите внимательно, мож чего сдули? Или кз?

Опубликовано

ну ОООчень акуратно все было. Клянусь. У хайлендера микру не смог поднять - видно приклеена. ломать побоялся. сделал внутрисхемно. все ОК. следом - такая же панель. надо было попробовать поднять. Ну чел вменяяемый  - панель у меня.  Завтра осциллографом обмен посмотрю. Посмотрел даташиты. Может быть проблема 8-16 бит (это про подкинутую 93с66)

Опубликовано
  В 27.06.2017 в 19:42, cubic007 сказал:

ну ОООчень акуратно все было. Клянусь. У хайлендера микру не смог поднять - видно приклеена. ломать побоялся. сделал внутрисхемно. все ОК. следом - такая же панель. надо было попробовать поднять. Ну чел вменяяемый  - панель у меня.  Завтра осциллографом обмен посмотрю. Посмотрел даташиты. Может быть проблема 8-16 бит (это про подкинутую 93с66)

Если что, у меня есть клоп 93с66, могу выслать. Читал на соседнем форуме про похожую ситуацию, когда подкидывали smd вместо клопа и ни ни, клопа нашли и все заробило. 

Повторюсь, что только читал, сам не пробовал, хотя по мне должно было заработать, даже если dip  туда припаять.

Опубликовано

Это еще панель стандарта "бомж-пакет" лексуса! )))

Я вот такую мотал, пока разобрал, забыл какие болты от куда открутил, собирал как ЛЕГО-КОНСТРУКТОР наугад))))

Там противовес как у моей домашней стиральной машины сзади и двигатель с ременной передачей. Весит килограмма 3,5 наверно по весу. Боюсь представить сколько она стоит даже)))) Кальков на нее хрен найдешь. У VVLAD не было. Считал мне ее в онлайне тогда. Вот это точно ЩАЙТАН ПАНЕЛЬ. )))))

1.jpg

Опубликовано
  В 27.06.2017 в 16:14, cubic007 сказал:

Блин... Легла такая же панелька от camry 55 при внутрисхемке. Питание 3.5В.Все делал очень аккуратно. Паялся.  УПА прочитала FF.  Ничего не стал программировать, собрал и поставил назад. Пробег - 0, стрелы лежат. Разобрал, выпаял msop, на панельке тоже FF. Подбросил soic на проводочках с дампом от донора - никаких изменений. Похоже порты проца накрылись. Печалька. И самое главное - не пойму каким образом. Вроде все по феншую делал. Два дня назад такую же панель с хайлендера - все ок. Мистика.

Попробуй созвонись с человеком, может не дорого https://www.obdauto.ru/rossiya/zapchasti_i_aksessuary?bt=1&q=camry+приборка,не порти нервы клиента

Опубликовано
  В 28.06.2017 в 22:09, VovaN_SPB сказал:

Это еще панель стандарта "бомж-пакет" лексуса! )))

Я вот такую мотал, пока разобрал, забыл какие болты от куда открутил, собирал как ЛЕГО-КОНСТРУКТОР наугад))))

Там противовес как у моей домашней стиральной машины сзади и двигатель с ременной передачей. Весит килограмма 3,5 наверно по весу. Боюсь представить сколько она стоит даже)))) Кальков на нее хрен найдешь. У VVLAD не было. Считал мне ее в онлайне тогда. Вот это точно ЩАЙТАН ПАНЕЛЬ. )))))

Была такая тема . А на счет кальков - язаки обычная .http://www.auto-bk.ru/forum/topic/53368-lexus-is250-2014%D0%B3-s93a66/?hl=lexus

Опубликовано
  В 28.06.2017 в 05:28, televizor123456 сказал:

Если что, у меня есть клоп 93с66, могу выслать. Читал на соседнем форуме про похожую ситуацию, когда подкидывали smd вместо клопа и ни ни, клопа нашли и все заробило. 

Повторюсь, что только читал, сам не пробовал, хотя по мне должно было заработать, даже если dip  туда припаять.

Спасибо. Уже  у Савелия заказал. Только сегодня доперло... надо было попробовать донорский дамп в свапе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования