Dtriera Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Доброе время суток уважаемые форумчане. Суть ситуации: имеется эбу ниссан теана со сдохшим драйвером (искра) apic-d06. К сожалению, в наличии такой микросхемы нет у нас в городе(( Но есть похожий драйвер bosch 30460 Как вы думаете взаимозаменяемые они, или нет? Спасибо за версии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiserg Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я бы не стал испытывать судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dtriera Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 я тоже не стал))) купил и зажарил все ок)) всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник88 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 В 25.04.2017 в 13:23, Dtriera сказал: я тоже не стал))) купил и зажарил все ок)) всем спасибо подскажи где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти