Анатолич SDA Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Куплю Комбик желательно комплектностью около базы.можно с открытыми модулями по вазам и китайцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartsitius Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Состояние как из магазина Комбилоадер + USB ключ + универсальный кабель для всех эбу+ модуль м74 и BSL XC27x5. цена 8700 Есть такой комплект: https://yadi.sk/i/XIM3uyop3H8U5z трикор 17хх full? цена за такой комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_mid Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Есть такой комплект: https://yadi.sk/i/XIM3uyop3H8U5z Да, забыл написать: состояние как из магазина: Комбилоадер + USB ключ + универсальный USB Host + кабели: OBD-II, Bosch 7.0, Bosch 7.9.7, Bosch 17.9.7, можно добавить Адаптер J2534 "DiaLink" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_mid Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Состояние как из магазина Комбилоадер + USB ключ + универсальный кабель для всех эбу+ модуль м74 и BSL XC27x5. цена 8700 трикор 17хх full? цена за такой комплект? BSL TriCore 17хх Read+Limited. для использования требуется Адаптер J2534 "DiaLink" Комплект покупался за 40 000. Думаю отдать за 30 000. + Адаптер J2534 "DiaLink" за 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 больно маловато у вас постов и авторитета на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_mid Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 больно маловато у вас постов и авторитета на сайте. Зарегистрировался сегодня. Соответственно ни постов, ни авторитета не накопил. Оборудование покупал себе, работаю в автосервисе системным администратором. Сейчас пришел человек, который занимается электрикой и чип-тюнингом со своим оборудованием и ПО. Если у Вас есть кто-нибудь знакомый в Москве, или кто-либо с постами и авторитетом на форуме, могу через него обменять комплект на деньги. также могу сделать фото или скриншот, если требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 пишите в личку, могу наложкой забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 диалинк отдельно продадите?Готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Чел тока вчера зарегистрировался,а сегодня уже продажи ведет,только наложкой можно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_mid Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 диалинк отдельно продадите?Готов забрать. Если Анатолич SDA не заберет с комплектом, то продам Ещё есть ЧипТюнер Про с модулями для Delphi MT22 и Delphi MT20, но пока не решился продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtrc Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 диалинк в бронь если Анатолич SDA не заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_mid Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 диалинк в бронь если Анатолич SDA не заберет Хорошо, самовывоз и мне удобнее и покупателю волнений меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Этот "Анатолич" сам еще тот "фрукт". Настрочил кучу всякой охинеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Опять чудик вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_mid Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Поступило много предложений купить Адаптер Диалинк. Небольшое уточнение: Диалинк могу продать, только если у меня купят комплект комбилоадер без Диалинка. Анатолий пока не отвечает: берет-не берет, и не говорит, в каком комплекте...если он не будет забирать комплект, то Диалинк не могу продать. Без него комплект не работает (17.9.71 не прошьешь). Сегодня появился покупатель в Москве на все сразу. Пока обсуждаем условия. Без отправки мне удобнее продать. Анатолич SDA отказался только что. В общем, все зря потратили время... Как я и писал ранее, Диалинк отдельно не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 основной интерес комбик в БАЗЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Продам в базе. Комплект: комбик, шнур 55пин, шнур 71пин, диск, ключ обновления. УСБ ключа нет и не было. 7000 Р. Забрать можно 10 мая в г. Волжский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А зачем о н без юсб ключа нужен? Или я Что то не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти