baza234 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Обратил внимание штекер на BSI два постоянных плюс имеет желтый разграничитель между проводами. когда я снимал разьем из моего высыпались остатки данного предохранителя может быть в нем проблема?
electron_1984 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Не не может. Это всего лишь фиксатор защелки. В моторнике то какие ошибки? Проверяйте, может быть пины в разъемах загнуты. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем electron_1984
baza234 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Сегодня уже уехал, но в моторнике вроде не было ошибок. Только подушки, bsi.завтра точно отпишу
abracadabra Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Да возьми хотяб напрокат у когонить лексию с диагбоксом, без этого можно долго, как слепой котенок... методом тыка, а будут данные с диагбокса быстрее помогут
*Олег* Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 И всё таки такие вещи надо проверять до!! Своих манипуляций. Был пыжик 508 12 года. Приехал так же с кучей ошибок. Сделал диагностику. Там хаос. Спросил машина в аварии. Клиент говорит нет и тут же в лице меняется. Я завёл. 2 минуты работы и она почти умерла. Вентилятор тоже молотит. А так бы обманул и всё на нас списал. Так что не ленитесь делать осмотр таких авто.
damir031 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Случаи с осмотром невсегда проходят,если панель вам принесли в пакете?Одо неработает после корректировке (обрыв датчика скорости указанная сканером после возмущения клиентами)ненавсех же авто и кататься будешь,хотя порой хочется и это за правило взять.
vit-kin Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 В 26.04.2017 в 17:49, damir031 сказал: Одо неработает после корректировке ненавсех же авто и кататься будешь,хотя порой хочется и это за правило взять. На панели, принесённые в пакете, претензии не принимаю, о чём заранее клиента предупреждаю. Перед снятием панели обязательно лично завожу машину, переписываю пробег и ! обязательно обращаю внимание на суточный пробег ! если он нулевой - предлагаю клиенту проехаться пару сотен метров.
baza234 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Ситуация завершилась. Лексию я так напрокат и не нашел. Машину угнали в более технически оснащенный сервис, результат их осмотра слетела прошивка моторника. Моей вины не увидели. Машину сделали клиент уехал. Всем Большое Спасибо за помощь! Как сказали такая беда с пыжами случается, возможно стечение обстоятельств
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти