Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратил внимание штекер на BSI два постоянных плюс имеет желтый разграничитель между проводами. когда я снимал разьем из моего высыпались остатки данного предохранителя может быть в нем проблема? 

bsi-9664983280-16-ehdi-peugeot-308-3008-5008-1968_1455058923_0_t2.jpg

Опубликовано (изменено)

Не не может. Это всего лишь фиксатор защелки. В моторнике то какие ошибки? Проверяйте, может быть пины в разъемах загнуты.

Изменено пользователем electron_1984
Опубликовано

Сегодня уже уехал, но в моторнике вроде не было ошибок. Только подушки, bsi.завтра точно отпишу

Опубликовано

Да возьми хотяб напрокат у когонить лексию с диагбоксом, без этого можно долго, как слепой котенок... методом тыка, а будут данные с диагбокса быстрее помогут

Опубликовано

И всё таки такие вещи надо проверять до!! Своих манипуляций. Был пыжик 508 12 года. Приехал так же с кучей ошибок. Сделал диагностику. Там хаос. Спросил машина в аварии. Клиент говорит нет и тут же в лице меняется. Я завёл. 2 минуты работы и она почти умерла. Вентилятор тоже молотит. А так бы обманул и всё на нас списал. Так что не ленитесь делать осмотр таких авто.

Опубликовано

Случаи с осмотром невсегда проходят,если панель вам принесли в пакете?Одо неработает после корректировке (обрыв датчика скорости указанная сканером после возмущения клиентами)ненавсех же авто и кататься будешь,хотя порой хочется и это за правило взять.

Опубликовано
  В 26.04.2017 в 17:49, damir031 сказал:

Одо неработает после корректировке

ненавсех же авто и кататься будешь,хотя порой хочется и это за правило взять.

На панели, принесённые в пакете, претензии не принимаю, о чём заранее клиента предупреждаю.

Перед снятием панели обязательно лично завожу машину, переписываю пробег и ! обязательно обращаю внимание на суточный пробег ! если он нулевой - предлагаю клиенту проехаться пару сотен метров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ситуация завершилась. Лексию я так напрокат и не нашел. Машину угнали в более технически оснащенный сервис, результат их осмотра слетела прошивка моторника. Моей вины не увидели. Машину сделали клиент уехал. Всем Большое Спасибо за помощь!

Как сказали такая беда с пыжами случается, возможно стечение обстоятельств

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования