Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Geely MK 2013 года

mastermike

Рекомендуемые сообщения

Приехал САБЖ, там оказался новый алгоритм, что собственно ожидаемо. Номер панели ZB118TYE.

Мучал-мучал, понаходил кое-какие зависимости, но толком результата нет.

Если у кого валяются дампы на эту машину, прошу поделиться.

Свой прикладываю

Geely MK 2013 77274km 24c02 ZB118TYE.BIN

Изменено пользователем Sergeii

Что за привычка просить дампы на подмену ? там нет ничего сложного в пересчете оригинала, если конечно же не бесплатно делается авто.

Что за привычка просить дампы на подмену ? там нет ничего сложного в пересчете оригинала, если конечно же не бесплатно делается авто.

прошу не совсем на подмену, а в попытке разобраться, вдруг попадется то, что мне надо - вообще кайф, но хотелось бы понять что да как

поковырять 3-4 штуки хочу, с таким видом не нашел дампов нигде, лежит один несчастный на кардампру, но там куча ограничений чтобы его получить.

если есть желание пообщаться, то скажи, что за шляпа в строке 60? почему в 70 стоит именно 63 и что за хрень в 78-7B?

а если написал, чтобы просто написать, так это не информативно, бессмысленная трата времени...

В теме и вообще я алгоритмы с вами обсуждать не буду и вряд ли кто будет.  Область пробега с 70 строки, в пробеге контролька. Попробуйте вин кальк взять за основу к этому дампу, не разберетесь, пишите в скайп, помогу.

прошу не совсем на подмену, а в попытке разобраться, вдруг попадется то, что мне надо - вообще кайф, но хотелось бы понять что да как

поковырять 3-4 штуки хочу, с таким видом не нашел дампов нигде, лежит один несчастный на кардампру, но там куча ограничений чтобы его получить.

если есть желание пообщаться, то скажи, что за шляпа в строке 60? почему в 70 стоит именно 63 и что за хрень в 78-7B?

а если написал, чтобы просто написать, так это не информативно, бессмысленная трата времени...

"у кого валяются" - валяется на свалке.... шляпа должна быть в шкафу. а хрень наверное в штанах..... :-) Вроде все информативно.

ладно, ладно, повозили носом, перефразирую:
Уважаемые господа, не изволите ли мне пояснить, почему в байтах 70 находится значение 63.

А лучше, если у вас найдется в личных запасах дампы к этой машине, не изволите ли их поизучать, ума-разума поднабраться.

Ну а если серьезно, есть - поделитесь, буду очень признателен. Где пробег находиться понятно, как он считается пока не вкурил, но это дело времени.

К машине просто доступа нет, так бы покатался немного, прочитал, покатался, прочитал...

алгоритм стандартней некуда

ладно, ладно, повозили носом, перефразирую:
Уважаемые господа, не изволите ли мне пояснить, почему в байтах 70 находится значение 63.

А лучше, если у вас найдется в личных запасах дампы к этой машине, не изволите ли их поизучать, ума-разума поднабраться.

Ну а если серьезно, есть - поделитесь, буду очень признателен. Где пробег находиться понятно, как он считается пока не вкурил, но это дело времени.

К машине просто доступа нет, так бы покатался немного, прочитал, покатался, прочитал...

потому что это контролька для следующих 3х байт, при чем самая стандартная

Насчет стандартного бы не сказал, то что видно первым взглядом не есть реалия, и Nexia здесь рядом не стояла. Просто алгоритм со своей изюминкой, но считается с точностью до 100 метров.

Насчет метров согласен, еще бы понять в 70 строке значения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования