mkultra Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Добрый день, Субару Форестер 2008г., не работает датчик угла поворота руля , в лайф дате показывает 0гр. , на форумах читал о том что бывает слетает дамп и его может поправить IProg со специальными скриптами или нужен рабочий дамп. Пред история такая , на машине что то делали с подвеской , загорелась ошибка курсовой стабилизации в ошибках было сообщение о необходимости калибровки датчика, я его откалибровал и видимо после этого слетел дамп. Кто нибуть может помочь с восстановлением дампа или с рабочим дампом. steering angle sensor Subaru Forester 2008 93LC66B.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 в дампе есть краш могу подправить но не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Чем калибровали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkultra Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Дамп мне поправили , завтра буду проверять. Пока вопрос закрыт. Калибровал - MaxiDas708 Изменено 21 апреля, 2017 пользователем mkultra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 в дампе есть краш могу подправить но не бесплатно И откуда там взялся краш,это не SRS. Тут просто происходит блокировка запредельного угла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег7521 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Добрый день!!! Помогите почисть дамп,датчика ула поворота Субару легаси 2000г номер27582AE000 субару 93с46 память д.у.п.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти