Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

peugeot boxer 3 потеряны ключи, код-карты нет

Рекомендуемые сообщения

Привет всем прошу помощи, притащили peugeot boxer 3 после пожара, bsi и моторник выжили ключей нет, пин кода нет. Проводку заменили, замок зажигания с ключом взяли на разборке. Подскажите как можно подружить все это вместе чтобы авто завелось. Eeprom могу считать и с bsi и c dcu102. Заранее спасибо за помощь.

сохрани родные блоки в любом состоянии, это может облегчить и удешевить процесс в разы....

Могу все подружить в понедельник, во вторн7ик, в среду..................

Это я знаю что все в st10 хранится а в bsi st95160 мне интересно можно ли из них virgin сделать

Кидай дамп bsi st95160, дам пин код, в ключах нужно будет поменять чипы,

на новые, потом пропишите ключи.

В личке человек пишет, что ему нужно транспондер сделать, а BSI и ECU у него родные, в теме он пишет, что ему Virgin надо. Непонятно.

Если обновить BSI, можно бу ключи прописать,

не меняя чипы.

Прямо таки не зная родного пина авто к которому они привязаны были? И не зная крипты?

пин, будет из моторного, крипта прописывается любая в новый BSI.

Я и спрашиваю в общем то, Вы покупая на разборе ключ, знаете его крипто кей? Или он сам в новый BSI прыгает?))))

пин, будет из моторного, крипта прописывается любая в новый BSI.

какой то бред походу, может чего и не допонимаю))) вы сами так делали? Или просто на зачесе??? крипта из чипа не читается))) ее можно только проверить...

какой то бред походу, может чего и не допонимаю))) вы сами так делали? Или просто на зачесе??? крипта из чипа не читается))) ее можно только проверить...

Главное BSI новым сделать, а там он любые транспондеры жрёт) Даже Б/У)))

Я и спрашиваю в общем то, Вы покупая на разборе ключ, знаете его крипто кей? Или он сам в новый BSI прыгает?))))

А Вы предполагаете, что крипта ключа дублируется в моторном ?

А Вы предполагаете, что крипта ключа дублируется в моторном ?

При чём тут моторный? Я предполагаю что покупая б/у ключ с замком на разборке, Вы не знаете его крипто-кей. И как его вязать собрались тоже не понимаю, может я не знаю тайны какой то?

При чём тут моторный? Я предполагаю что покупая б/у ключ с замком на разборке, Вы не знаете его крипто-кей. И как его вязать собрались тоже не понимаю, может я не знаю тайны какой то?

думаю, все намного проще... Тот кто пытается помочь, сам нуждается в помощи))) короче, ниочем)

ТС, давай дамп 95160 из BSI, отправлю тебе автобусом чипы.Какого кстати года машина?

Изменено пользователем Миру-beer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования