superbit7 Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) дамп bsi st95160 1.BIN Изменено 22 апреля, 2017 пользователем superbit7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Код отписал в личку. Чип М48 в нём стоит. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем OreXov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 думаю это ему не поможет... чип ещё готовить нужно под конкретное авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 48-е, я думаю. что не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Да, верно 48. Даже эффи считает. Правильно сказали выше, что это не пежо , а фиат больше по бси. Пином скорее не уложишь, надо прямо в дамп класть. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ключ примерно такой должен быть : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 48-е, я думаю. что не нужно. Пробовал, не пишутся. Появляется сообщение, о неправильном коде. Пришлось мейкер активировать и ложить в дамп чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Парни у ТС в личке нормальное предложение(изготовить транспондер, не бесплатно естественно) на которое он даже не ответил, сделать самому нечем. Я 5 рублей объявил и это ещё недорого за этот авто с ID48. Похоже автор думает что на халявку прокатит и поэтому создал тему, зачем пин коды слать и разжёвывать тех.моменты? Те кто в теме и так знают что да как. Да и в Нижнем есть кому сделать этот авто, делов то на час. Этот человек явно же не занимается иммо, то ему virgin надо, то транспондер. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Vasilii0007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Ключ 75 ХХ ХХ 82. Заведётся? Изменено 25 апреля, 2017 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лда Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ключ 75 ХХ ХХ 82. Заведётся? вот человеки то выявились интересные)))) если топикстартер правильно подготовит 48 то пойдет и поедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Да он не подготовит-ему нечем. Только продать ему чип и дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Парни у ТС в личке нормальное предложение(изготовить транспондер, не бесплатно естественно) на которое он даже не ответил, сделать самому нечем. Я 5 рублей объявил и это ещё недорого за этот авто с ID48. Похоже автор думает что на халявку прокатит и поэтому создал тему, зачем пин коды слать и разжёвывать тех.моменты? Те кто в теме и так знают что да как. Да и в Нижнем есть кому сделать этот авто, делов то на час. Этот человек явно же не занимается иммо, то ему virgin надо, то транспондер. реальное предложение топик стартеру... если отказался, то гнать демпингера с форума)))) если было реальное предложение подготовить 48 дистанционно и вписать в дамп, а топик отказался, я б забанил навеки( Да он не подготовит-ему нечем. Только продать ему чип и дамп. так если нет простово прогера на 48 нах такую работу брать???? машина то комерческая... еще года полтора назад, только чип делали за 150... а сейчас за пиво???? Изменено 23 апреля, 2017 пользователем firestator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) так если нет простово прогера на 48 нах такую работу брать???? машина то комерческая... еще года полтора назад, только чип делали за 150... а сейчас за пиво???? Полностью согласен. ЗЫ Извиняюсь за пост 27 с дампом, хотя без чипа от него нет никакого толка. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Полностью согласен. ЗЫ Извиняюсь за пост 27 с дампом, хотя без чипа от него нет никакого толка. но ади положен верно) но так делать низя)))) если типа мастер делает такую машину, цена должна соответствовать! а если кто то предложил помочь и топик отказалси, значит он демпингер)))))) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Из солидарности убрал предложение из ЛС. Профсоюз должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти