Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

peugeot boxer 3 потеряны ключи, код-карты нет

Рекомендуемые сообщения

дамп bsi st95160

1.BIN

Изменено пользователем superbit7

Код отписал в личку.

Чип М48 в нём стоит.

Изменено пользователем OreXov

Да, верно 48. Даже эффи считает.  Правильно сказали выше, что это не пежо , а фиат больше по бси. Пином скорее не уложишь, надо прямо в дамп класть.

Изменено пользователем 052

48-е, я думаю. что не нужно.

Пробовал, не пишутся. Появляется сообщение, о неправильном коде. Пришлось мейкер активировать и ложить в дамп чистый.

Парни у ТС в личке нормальное предложение(изготовить транспондер, не бесплатно естественно) на которое он даже не ответил, сделать самому нечем. Я 5 рублей объявил и это ещё недорого за этот авто с ID48.  Похоже автор думает что на халявку прокатит и поэтому создал тему, зачем пин коды слать и разжёвывать тех.моменты? Те кто в теме и так знают что да как. Да и в Нижнем есть кому сделать этот авто, делов то на час.

Этот человек явно же не занимается иммо, то ему virgin надо, то транспондер.

Изменено пользователем Vasilii0007

Ключ 75 ХХ ХХ 82.  Заведётся?

вот человеки то выявились интересные)))) если топикстартер правильно подготовит 48 то пойдет и поедет!!!

Парни у ТС в личке нормальное предложение(изготовить транспондер, не бесплатно естественно) на которое он даже не ответил, сделать самому нечем. Я 5 рублей объявил и это ещё недорого за этот авто с ID48.  Похоже автор думает что на халявку прокатит и поэтому создал тему, зачем пин коды слать и разжёвывать тех.моменты? Те кто в теме и так знают что да как. Да и в Нижнем есть кому сделать этот авто, делов то на час.

Этот человек явно же не занимается иммо, то ему virgin надо, то транспондер.

реальное предложение топик стартеру... если отказался, то гнать демпингера с форума)))) если было реальное предложение подготовить 48 дистанционно и вписать в дамп, а топик отказался, я б забанил навеки(

Да он не подготовит-ему нечем. Только продать ему чип и дамп.

так если нет простово прогера на 48 нах такую работу брать???? машина то комерческая... еще года полтора назад, только чип делали за 150... а сейчас за пиво???? 

Изменено пользователем firestator

так если нет простово прогера на 48 нах такую работу брать???? машина то комерческая... еще года полтора назад, только чип делали за 150... а сейчас за пиво???? 

Полностью согласен. ЗЫ Извиняюсь за пост 27 с дампом, хотя без чипа от него нет никакого толка.

Изменено пользователем 052

Полностью согласен. ЗЫ Извиняюсь за пост 27 с дампом, хотя без чипа от него нет никакого толка.

но ади положен верно) но так делать низя)))) если типа мастер делает такую машину, цена должна соответствовать! а если кто то предложил помочь и топик отказалси, значит он демпингер))))))

Изменено пользователем www23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования