endru Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 было нечто подобное на старом финике - слотовом и тоже после севшего акб тоже ничего не писалось помню защелку снимал полностью, но не разбирал, просто чтобы руль разблокировать и притянуть в гараж потом акб нормально зарядил, подключил защелку, прочитал бсм (пин) потом стираем защелку и пишем ключи - стандартно у вас ключ овальный слотовый или какой другой ? Да ключ овальный, смарт она видит, зажигание включает, стартер крутит, только светодиод не тухнет на лобовухе,не могу прочитать бодик,KTS не заявлен, Делфи тоже иммо нет, чем можно прочитать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Х100 прочитает, даже + Изменено 25 апреля, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вот я именно им и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endru Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Направление понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Думаю этого будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endru Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Спасибо за схему прочитаю бодик отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти