Василий 65 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 по поводу настроек,пишите в саппорт и задавайте вопросы на форуме поддержки продукта Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valter63 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Помогайте , помогайте ! Когда ваше оборудование вынесут я посмотрю как вы бомжам помогать будете ! Чёта злой ты какой то,а ты сам до всего дошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Я не злой а суровый. На "ты" вроде не переходил. До всего доходил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Я не злой а суровый. На "ты" вроде не переходил. До всего доходил сам. Ну и молодец, что такой умный. то то я смотрю вы умные а катаетесь на ведрах прошлого века.тоже мне дельцы!!! Здесь форум где люди обсуждают и просят о помощи, а уж с кого сколько взять это каждый решает, человек сказал, что готов денег дать, чтобы помогли. А вы его пинаете и умничаете. Я как не приеду к вашим умникам электрикам, все грамотно говорят, типа зарабатывают, типа что-то делают. А , как были голодранцы так и остались. Больше походу окромя как сидеть дампики считать калькуляторами и не способны. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем qw1964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valter63 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Ну и молодец, что такой умный. то то я смотрю вы умные а катаетесь на ведрах прошлого века.тоже мне дельцы!!! Здесь форум где люди обсуждают и просят о помощи, а уж с кого сколько взять это каждый решает, человек сказал, что готов денег дать, чтобы помогли. А вы его пинаете и умничаете. Я как не приеду к вашим умникам электрикам, все грамотно говорят, типа зарабатывают, типа что-то делают. А , как были голодранцы так и остались. Больше походу окромя как сидеть дампики считать калькуляторами и не способны. ВО ВО поддержу.Через чур СУРОВЫЙ, это погоняло? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем valter63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Ладно, а то еще обидим парня, одним Masterom станет меньше на просторах инета. Так, что пусть дальше делает суровое лицо и раздувает щеки с фразой: "Да уж"! Изменено 27 сентября, 2017 пользователем qw1964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Вот так Йухоплёты клиенты мне иной раз и пытаются втереть! После посыла на... , спустя неделю просятся обратно . Типо каюсь , какашки свои сам съем , только оживите. Для особо одарённых ! Это форум не автовладельцев ! Это форум людей которые зарабатывают деньги своим трудом , временем , средствами , нервами ! Вы ...ука зубки когда лечите , много вопросов задаёте доктору между сменой памперсов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ВО ВО поддержу.Через чур СУРОВЫЙ, это погоняло? Погонял не имел никогда . Последний позывной был в 201 КТГ(Ком.тактическая группа) Белый, если кто то из вас понимает о чём речь то мяукайте , я послушаю. Правда дело было больше пятнадцати лет назад , но как говорится "Опыт не пропьёшь !". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valter63 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Да ,одни понты и бла бла бла.Ну ну продолжай ,суровый ты наш,офигенный тюнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 так "КЛОПЫ", рот ОФФ! смотрю страх потеряли! кому не нравиться форум и его участники, валите на драйв2. тема достойна помойки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valter63 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А ты кто такой,ТАРАКАН? Себе ОФФ и не только рот ну и задний бампер,а то не чай-но можно и въехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Зачем же грубить, в бан же отправят! Читайте больше, здесь есть ответы почти на любые вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valter63 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Зачем же грубить, в бан же отправят! Читайте больше, здесь есть ответы почти на любые вопросы! Не мы начали,полностью с вами согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkogolik285 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Ну и то то я смотрю вы умные а катаетесь на ведрах прошлого века.тоже мне дельцы!!! Ебать тебя не должно, кто на чём катается. Сам смотрю на бизнес-классе гоняешь. а уж с кого сколько взять это каждый решает, человек сказал, что готов денег дать, чтобы помогли Хули решать, если всё "за пиво" решил получить, то и будешь как клиент-мозгоёб искать где подешевле. А в итоге все-гандоны. Потому-что НОРМАЛЬНОМУ МАСТЕРУ бабла не хватит заплатить, а у самого мозгов не хватает. P/S про пиво здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/82404-carpass-opel-corsa-d/?view=findpost&p=1079732 Можете банить. Накипело! Изменено 28 сентября, 2017 пользователем alkogolik285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти