Viktor517 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Здравствуйте! Нужна помощи. Кидать масло через сапун на горячую. Двигатель Ваз 21124 1.5 16V после кап. ремонта. Что было сделано проверена компрессия в 4х цилиндрах по 10 кг. У меня есть пережевывание что это все из-за не стандартной крышки ГБЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В крышке маслоотбойник стоит ?? Или лабиринт какой нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor517 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В крышке маслоотбойник стоит ?? Или лабиринт какой нибудь ? нет просто плоский кусок железа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) во первых 10кг на см в квадрате - это мало для этого движка, во вторых крышку выкинь в металлолом вместе с той красной лубудой которую я называть коллектором не хочу Изменено 26 апреля, 2017 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor517 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 во первых 10кг на см в квадрате - это мало для этого движка Померил другим компрессометром 11 кг потому что стоят поршня стоят от 1.6 увеличены цековки под клапана Все решил проблему! После доработки маслоуловителя больше нет проблем! Спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения