mukivva Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Моточасы кто мотал на таком блоке? Mpc5517gavmg80 Qpc1049 это проц на шарах Atmlh050 5cbl Og59978 Это восьминогая рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я в скайпе что просил? Трудно сдуть атмел и опрелелится с выводами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukivva Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Думал на блюдечке с голубой коемочкой спецы принесут решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Думал на блюдечке с голубой коемочкой спецы принесут решение Я такую технику делаю по 15-25 тысяч за штуку. Поэтому про блюдечко с каёмочкой забудь. Демперастов растить в спецтехнике никто не собирается. Оплати goga сколько скажет и не мучай голову себе и людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukivva Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я такую технику делаю по 15-25 тысяч за штуку. Поэтому про блюдечко с каёмочкой забудь. Демперастов растить в спецтехнике никто не собирается. Оплати goga сколько скажет и не мучай голову себе и людям. Не стоит беспокоиться, траву не топчу! С goga работаю по тем же принципам)) и беззаветно ему доверяю. Хоть и оплеухами но учит)))) Бывает же что только будильник сделал и хочется щегольнуть знаниями))) вот на то и был расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти