evgen76 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем Доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь. Притащили мне выше описаное авто на веревке, погорел эбу. Я нашел сгоревшее нулевое сопротивление и резистор, поменял блок заработал чек горит бензонасос качает по диагностике висит ошибка Р1609, блок иммобилайзера на диагностику не выходит, видимо и туда при замыкании что то прилетело. Если возможно сделайте иммо офф. Фото ЭБУ, дамп флешь AM29F400BT и еепром 95Р08 прилагаю. Заранее премного благодарен. ХЕНДАЙ САНТА ФЕ ДИЗЕЛЬ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 блок иммобилайзера на диагностику не выходит, видимо и туда при замыкании что то прилетело. Иммо живёт в моторнике,блока иммо как такового нет-думаю поэтому "блок иммобилайзера на диагностику не выходит" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 смотря чем тестить, обычно иммошник выходит на диагностику как отдельный блок, с отдельным набором функций, а так да - в ЭБУ и то и то + smartra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen76 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 от эбу, до блока иммо шина данных звонится, +12 В и - на блоке иммо есть , антена 8,1 ом. Тестил МТ10 КМ+. Я так понимаю что диагностика видит 2 ключа именно во флеш AM29F400BT, а не в еепром, так как еепром я чистил все равно видит 2 ключа, блок иммо в этот момент был отключен вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Был у меня похожий случай. Только на Хундай старекс. дизель 2007 год. Иденты ключей лежать в еепроме. Прописать можно только два ключа. В самом ключе стаял чип PCF7936 Иммо во флешь AM29F400BT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Однако Tango показало 2 ключа в eeprom. И пин на месте. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Oleg K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen76 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) у меня мт10км+ тоже показывает 2 ключа.Я так понимаю что эти 2 ключа все таки из флеша показывае. Олег, если не трудно можешь пин сказать какой. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем evgen76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 В личке на ЧТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen76 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Пере прописка ключей ничего не дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Можно попробовать сделать иммо офф. В моем случае помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Чинить надо а не кастрировать. Темболее,это дизель а там проблем с топливной хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen76 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Чинить надо а не кастрировать. Темболее,это дизель а там проблем с топливной хватает Так в том то и дело что блок я починил после замыкания, и на связь вышел и работает. Нет накачки,лампа иммо не горит и ошибка 1609. Поэтому и прошу помочь с иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Лампа иммо не горить пока не опретелит транспондер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот и я про то,значит починил блок не до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Лампа иммо не горить пока не опретелит транспондер. Так Smart блок проверить на работоспособность некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 подкиньте смартру другую, если накачки нет, они дохнут часто микросхема бывает выгорает, наверное от неправильной прикурки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen76 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) подкиньте смартру другую, если накачки нет, они дохнут часто микросхема бывает выгорает, наверное от неправильной прикурки... Я не в курсе, что происходило с машиной. Мне ее притащили на веревке без признаков жизни. После вскрытия эбу был найден сгоревший нулевик и резистор, которые я поменял. ЭБУ вышел на связь, заработал бензонасос, стартер крутит, но запуска нет. И висит ошибка Р1609-Неисправность системы иммобилайзера. На антене накачки нет, но по диагностике видит 2 ключа. Вот как то так в подробностях. У меня нету смарты что бы подкинуть. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем evgen76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Так купите эту смарту,сделайте как положено и получите солидный гонорар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 снизу к рулевому валу прицеплена, снимите, вскройте и посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти