Next_111 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) выложи нам скрин со сканера диагнозы мочевого эбу, а то тут кто то походу сам в уши вливает. вместо того что бы подтвердить сие, к чему то паспортные данные с опенбокса вылаживает. Может ты им и диагнозишь? а че ошибки по обд протоколу какие то показывает, чем не сканер? Сказочник ты наш. Это который кучу времени потратил когда мочевой ЭБУ искал физически на машине. А потом хотел великий секрет с этого сделать. А так и диллеры понятия не имеют чем смотреть мочевой блок, но им это реально надо. а мне впринципе и накой оно в моче что то диагнозить, отключил и забыл о ней. Особенно на ЯМЗ там с 2000км пробегом уже проблемы по ней, так как разьемы мочевого ЭБУ расположенного под баком мочи разьедает оной до окислов. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Next_111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpss Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Со сканматиком ты далеко уедешь... Копи бабло... МБ потом и результата добьешься ... Выкладывать нищеебам ( лично тебе ) после этого ничего не буду как и доказывать ... На этом в этой теме писать больше не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Next_111 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 ага давай втирай дальше. от тебя ток иденты с опенбокса и понтов выше крыши, . конечно же не расскажу буду сам один диагнозить, Андерсен да и только. Ни чего не покажу не расскажу. Так рассказывать и показывать то в реале нечего, мы это поняли. Ты лучше обьясни, че так долго искал мочевой блок? там по проводам от бака мочи и искать то ни чего не надо, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpss Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Клоун ты пи.... как можно так работать...( зарекался не отвечать... последнее) что ты себе руку не отрежешь когда палец болит... Это в тему мочу легче отключить чем сделать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Next_111 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 я понял с тобой серьезно общаться бесполезно все в базар переведешь. Вообщем пока датастрим не покажешь с мочевого ЭБУ ЯМЗ и фото мочевого ЭБУ на раме у МАЗа 653 будем считать балобольством все что ты наговорил. Это профильный форум, здесь если о чем то утверждаешь, приведи факты а не басни гаражные. что то мне подсказывает что кроме балобольства ни чего не дождемся от тебя больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) что-то вы здесь загнались совсем, я конечно едс7усЗ1 с мочевиной вроде не видел,(извиняюсь есть у меня такой маз, когда движок смотрел подумал что модуль мозг ипет, там мочевина работает и не хандрила пока) но у камней такая же система и почему то я определяю что с мочевиной, в моем опыте это чаще дыра в колене глушака в которую вытекает мочевина . я еще думаю - нахрена мне модуль по мочевине отдельно если вот она в параметрах модуля камминс. считайте что я диллер. не везде днох стоит так что сгнивает сразу. скринов делать и доказывать что-то не буду не мечтайте. чем сканировать - ищите, прибор для комтранспорта можно считать не дорогой. у меня еще вейхай вп12 в блоком едс 17 с живой мочевиной с 11 наверное года,( это для старожилов кто помнит как я к нему первый раз приноравливался.) Изменено 14 января, 2019 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) ага давай втирай дальше. от тебя ток иденты с опенбокса и понтов выше крыши, . конечно же не расскажу буду сам один диагнозить, Андерсен да и только. Ни чего не покажу не расскажу. Так рассказывать и показывать то в реале нечего, мы это поняли. Ты лучше обьясни, че так долго искал мочевой блок? там по проводам от бака мочи и искать то ни чего не надо, клоун. датчик днох проще найти по неразьемным проводам длинной около метра от части датчика в глушителе, думаю это секрет плейшенеля, и не апаться с баком мочевины если не хочется в ней обмазаться Изменено 14 января, 2019 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Next_111 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Сравнил каминса с edc7uc31. В каминсах мочей моторник управляет там и диагноза какая хош имеется. А ты камазы edc7uc31 с мочей встречал наверное же. Выложи нам параметры по моче с диагнозы. Вот ЯМЗ точно такие же системы edc7uc31 SCR как и в камазах с мочей/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти