ewgen1 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ком порт будет физический 1 или 2 и виртуальный усб на который прогер сядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakus4ever Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 визде одни мошеники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 конечно 158 раз всяко перепробовал,софт запускается а железяка то мертвая,мне сразу стало понятно все когда он загасился,но такие дебилы не знают видать что земля то круглая,тем более в пределах одной области там даже ни один светодиод не мыргает хоть юсб ,хоть сетевой адаптер подключаю,но самое х...вое что эта гнида сразу загасилась,я ему пишу а он-OFF "загасился"... где ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) необосновано чморить тоже по видеокурсам научился? я б на месте продавана без видео курсов табло бы начистил этому тс Изменено 4 мая, 2017 пользователем vlad i mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limurzhan Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Да будьте аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти