Nik.rybkin.70 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 После капиталки не могу завести машину,воздух в системе. Помогите,буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrvaliev Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Подключи жигулевский механический насос между фильтром и тнвд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Там по мануалу какую то приблуду надо городить из трубок и насоса, чтоб сам себя прокачал. Тоже как то заводили парни у нас, почти сутки, пока не соорудили этого спрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вохр Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 сверлишь в пробке бака отверстие и создаешь давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 После капиталки не могу завести машину,воздух в системе. Помогите,буду признателен.Приветствую! Создайте тему как положено , укажите полные данные авто и поможем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlis Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Мы прокачиваем обычной грушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudoni Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А я с електро насос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 сверлишь в пробке бака отверстие и создаешь давление Мы так всегда делаем, только нечего не сверлим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svintorgizkij Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Можно попробовать вакуумным насосом через обратку, как на станции масло с картера откачивают, всегда помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent-free Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 я наливаю солярии в фильтр и все заводитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Грушей прокачали, буквально вчера. А до этого насос тнвд сам закачал было такое пару раз, но трубку с форсунки снимали при этом и крутили долго, думаю не лучший вариант маслать на сухую тнвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOPKEH Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Можно попробовать вакуумным насосом через обратку, как на станции масло с картера откачивают, всегда помогало. Вот самый верный ответ из вышесказанных. Мы используем обычную грушу по обратке, три минуты авто работает. ТС не полно описал мотор и год выпуска автомобиля. На более новых моделях есть подкачивающий насос в баке. В бак ни в коем случае дуть не следует, были случаи появления трещин в баке. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Отправлено 01 Май 2017 - 20:57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти