Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

волговский щиток приборов

holst

Рекомендуемые сообщения

Выставляю 39500 пересчитывает 395000

Ну, если пользуешься кальком от VVlada, то вообще то он заточен под панели от Тазиков, хотя принцип счетмашевского алго, можно понять.

Вот тебе, подсказка

ClipBoard_1.jpg

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чем можно пересчитать пробег в волговском счетмашевском щитке? память 25040.

ам прог неохота из-за него покупать.

Что за мода просить помощи ниуказав номер панели?

Или догадайся сам???Даш намер, сравню с возможностями ПО,может и он делает эту панель. :ivebeenhere:

Совсем нет желания у людей думать! Как говорится лень - двигатель прогреса.Не собирался я выкладивать на всеобщее обозрение этот "полуфабрикат", но уж так и быть...

OdoKursk.zip

Совсем нет желания у людей думать! Как говорится лень - двигатель прогреса.Не собирался я выкладивать на всеобщее обозрение этот "полуфабрикат", но уж так и быть...

А номер панели неподскажешь? Хочу посмотреть есть ли она в одном из ПО.

Какой ты имееш ввиду номер панели? Если в отношении выложеного калька, то я его написал "на коленке" для себя и не думал, что он кого-то заинтересует, но если интересно - то все вопросы в личку.Кстати в GAZ контрольку будет считать не всегда правильно- сделал оибку если нужно, то исправлю.

Там контролька не менялась на счетмашах, сумма 3-байт в HEX.

Какой ты имееш ввиду номер панели? Если в отношении выложеного калька, то я его написал "на коленке" для себя и не думал, что он кого-то заинтересует, но если интересно - то все вопросы в личку.Кстати в GAZ контрольку будет считать не всегда правильно- сделал оибку если нужно, то исправлю.

типа этого 2170-3801010...02

To AVA: Да алгоритм я знаю, когда в прогу для Gaz дописывыл допустил ошибку в написании самой проги.

То Slavik k Если тебе нужен номер панели Волги, то это вопрос не ко мне, а к автору топика.

VVlad кальк твой мне еще очень пригодится, ОГРОМНОЕ спасибо. щас новые газели чуть-чуть состарятся и вперед.. мотать. :rolleyes: кстати ты выше упомянул о том, что он не везде правильно будет считать кс в GAZ? а как узнать правильно ли он все сделал или нет? и если не трудно подправь в своей проге что нужно. еще раз огоромное спасибо. (как приедет GAZIK со счетмашем, отпишусь о результатах работы твоей прогой.)

а как узнать правильно ли он все сделал или нет?

Дык, на панели при подключении и увидишь. Если светят нули, значит ошибка с контролькой.

Исправил.

Спасибо,при возможности проверю кальк .

Изменено пользователем Slavik k

• 9 месяцев спустя...

Сегодня проверил кальк на Счетмаше 830-10-10-12. Работает.Заинтересовался им потому,что Тахософт 19.3 по этому поводу неправильно считает контрольку,врет,другими словами

• 2 года спустя...

Ребят, может сможете помочь?

Перестал работать тахометр. Мотор рабочий, один из 4х выходов мотора прозванивается через контроллер на массу (больше ни у одного мотора такого не встречается), видимо наверное прогорел? Лишних денег на новую приборку нет. Может можно как-то восстановить?

Приборка Счетмаш 4505.3801010-01

Ребят, может сможете помочь?

Перестал работать тахометр. Мотор рабочий, один из 4х выходов мотора прозванивается через контроллер на массу (больше ни у одного мотора такого не встречается), видимо наверное прогорел? Лишних денег на новую приборку нет. Может можно как-то восстановить?

Приборка Счетмаш 4505.3801010-01

Поменяй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования