autodamp Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Выставляю 39500 пересчитывает 395000 Ну, если пользуешься кальком от VVlada, то вообще то он заточен под панели от Тазиков, хотя принцип счетмашевского алго, можно понять. Вот тебе, подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 надо выставить 039500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 надо выставить 039500 А, я сколько выставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 чем можно пересчитать пробег в волговском счетмашевском щитке? память 25040.ам прог неохота из-за него покупать. Что за мода просить помощи ниуказав номер панели? Или догадайся сам???Даш намер, сравню с возможностями ПО,может и он делает эту панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Совсем нет желания у людей думать! Как говорится лень - двигатель прогреса.Не собирался я выкладивать на всеобщее обозрение этот "полуфабрикат", но уж так и быть... OdoKursk.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Совсем нет желания у людей думать! Как говорится лень - двигатель прогреса.Не собирался я выкладивать на всеобщее обозрение этот "полуфабрикат", но уж так и быть... А номер панели неподскажешь? Хочу посмотреть есть ли она в одном из ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Какой ты имееш ввиду номер панели? Если в отношении выложеного калька, то я его написал "на коленке" для себя и не думал, что он кого-то заинтересует, но если интересно - то все вопросы в личку.Кстати в GAZ контрольку будет считать не всегда правильно- сделал оибку если нужно, то исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Там контролька не менялась на счетмашах, сумма 3-байт в HEX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Какой ты имееш ввиду номер панели? Если в отношении выложеного калька, то я его написал "на коленке" для себя и не думал, что он кого-то заинтересует, но если интересно - то все вопросы в личку.Кстати в GAZ контрольку будет считать не всегда правильно- сделал оибку если нужно, то исправлю. типа этого 2170-3801010...02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 To AVA: Да алгоритм я знаю, когда в прогу для Gaz дописывыл допустил ошибку в написании самой проги. То Slavik k Если тебе нужен номер панели Волги, то это вопрос не ко мне, а к автору топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 VVlad кальк твой мне еще очень пригодится, ОГРОМНОЕ спасибо. щас новые газели чуть-чуть состарятся и вперед.. мотать. кстати ты выше упомянул о том, что он не везде правильно будет считать кс в GAZ? а как узнать правильно ли он все сделал или нет? и если не трудно подправь в своей проге что нужно. еще раз огоромное спасибо. (как приедет GAZIK со счетмашем, отпишусь о результатах работы твоей прогой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а как узнать правильно ли он все сделал или нет? Дык, на панели при подключении и увидишь. Если светят нули, значит ошибка с контролькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Если прга заинтересовала - исправлю завтра и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 конечно заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Исправил. OdoKursk102.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Исправил. Спасибо,при возможности проверю кальк . Изменено 23 января, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сегодня проверил кальк на Счетмаше 830-10-10-12. Работает.Заинтересовался им потому,что Тахософт 19.3 по этому поводу неправильно считает контрольку,врет,другими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Maximus- Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ребят, может сможете помочь? Перестал работать тахометр. Мотор рабочий, один из 4х выходов мотора прозванивается через контроллер на массу (больше ни у одного мотора такого не встречается), видимо наверное прогорел? Лишних денег на новую приборку нет. Может можно как-то восстановить? Приборка Счетмаш 4505.3801010-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ребят, может сможете помочь? Перестал работать тахометр. Мотор рабочий, один из 4х выходов мотора прозванивается через контроллер на массу (больше ни у одного мотора такого не встречается), видимо наверное прогорел? Лишних денег на новую приборку нет. Может можно как-то восстановить? Приборка Счетмаш 4505.3801010-01 Поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Maximus- Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Поменяй Кого, с чем, на что? Можно пожалуйста побольше информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти