Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

умерла AUDI NAVIGATION PLUS

Рекомендуемые сообщения

Jurij, вас я точно ни в чем не виню. и если вы считаете таким огромным трудом делится со мной такой ценной информацией что вы тут пишите то лучше сэкономьте! здесь не дет сад, действительно. но некоторым видать кажется что здесь квазиОлимп. теперь по делу. с диска загрузка не пошла. питание на FIS, флеш стабильное. fortecstar69 поделился прошивкой флеш, за то ему спасибо. прошивка не помогла. на SDA, SCL - 5в. обмен в момент включения около 5сек. потом падает ток но 100 мА, гаснет экран секунд на 5, и все повторяется снова. впечатление как будто происходит сброс и не происходит последующей загрузки. с отпаянной флеш тоже самое. только пишет что флеш повреждена. ждите. и далее сброс. буду рад интересным мыслям

Что значит, закгрузка с диска не пошла?

Привод плохой?

Софт не тот?

Флеш на видеоплате трогоать смысла нету.

это значит я не могу ввести магнитолу в бут с диска. из за того что не происходит загрузка до этого момента(периодический сброс). привод думаю живой. софт тот что был найден на просторах интернета. с флеш на видоеоплате уже понял. сложность скорее всего в основной плате

Пойдём от обратного.

Коротили квац.

Как?

Перемычка? Ппинцет?Паяло?

Может что рядом снесли?Или что коротнули?

Я бы стал на него осцилографом и посмотрел стабильность и размах генерации в момент перегруза аппарата.

я без вандализма. конденсатором 100 нФ на массу. возле кварца ниче не паял. все просмотрел. все на месте. осцилл С1-65 с обычным щупом  рвет генерацию при установке на кварц

Хм, да. Я давно на цифру перешел.Там это делает в лёт.

Нужен щуп с делителем.

думается что кварц на FIS отрабатывает как надо. иначе и включения бы не было. непонятно где(в чем) застревает загрузка

Я про момент перегруза,что там происходит.

А потом, фактор совпадения исключать то же нельзя.

А значит, хорошая диагностика режимов работы всех источников питания и их управления+ работа логики. Но тут без хорошего опыта, можно наедятся только на удачу.

В фисе можете шить только i2c(но это бесполезно), всё остальное никогда не трогалось, по причине не нужности и нерентабельности.Если что то и обновлялось, то с диска. Если нет ,то, аппарат шел в детали.

в FIS кроме еепром есть что то еще?на основной плате есть еще мотя, но я так понимаю она  в процессе  загрузки не участвует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования