Skipes Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Всем привет. Я в этом деле новенький, по этому сразу к сути. У друга на Шевроле Лачетти полетела приборка, заказал новую но с малым пробегом. Моя задача была изменить показания. Микрочип 93c46 ATMEL, считать все считалось, а вот записать дамп памяти измененный я не могу, пишет ошибку. Вопрос в чем может быть дело? Пользуюсь программатором TL866A, прога MiniPro с оф. сайта. К слову, лазил по инету, наткнулся на один момент, где то писали что АТМЕЛовские микрочипы не очень, лучше менять на ST или другой, что об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 возьми и поменяй! в чем проблема?цена копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Плохой контакт. 98% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Закрыто. Ф7.81 вам еще предупреждение сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Закрывать надо такие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения