ffser Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 отключить отсечку-7.9.7 бош. можно? 21114-1411020-30 пацаны просят-отключить. редактора у меня нет. кто поможет? прошивку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А в чё отключать где файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffser Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 пытаюсь извлечь. щас скину. А в чё отключать где файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffser Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 блин!!! не могу выдернуть флеш скан-мастером(усб). в чём проблемма? запись разрешает. только записывать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sycaleks Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Доработать блок надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladvin Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 можно ничего не дорабатывать, если конечно прошивка сток)) , нужен сток без отсечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 опять шиночипу помогаете,не нойте потом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffser Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 нужен! можно через личку. АlСhеr - злой ты можно ничего не дорабатывать, если конечно прошивка сток)) , нужен сток без отсечки? опять шиночипу помогаете,не нойте потом..... Доработать блок надо. у меня плата другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) у меня плата другая Здесь http://chiptuner.ru/content/ecu_add/всё написано читайте. Изменено 6 мая, 2017 пользователем toliknabokin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffser Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 скачать получилось -спасибо! 21114.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганджи Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Таки не знаю зачем,но держите :) B104DR17_nolimrpm.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffser Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ганджи - СПАСИБО! щас попробую. зачем им это надо-незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffser Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ганджи - СПАСИБО! щас попробую. зачем им это надо-незнаю. ещё раз- СПАСИБО!!! отсечки-нет. АlСhеr, как-то земяка твого чинил -он бук у меня упёр со всеми программами. херовые Ваши края! и помощь от Вас -такая же. я в основном на Млабе нахожусь. ещё раз Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Халявщик, ещё тут рот открывает после помощи, помогайте дальше говнюкам колхозным... Сам лошара, просношал ноут, а людей обвиняешь... Изменено 6 мая, 2017 пользователем borkas147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffser Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 да что же Вы злые такие? может не похмелёные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КФЛ Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Халявщик, ещё тут рот открывает после помощи, помогайте дальше говнюкам колхозным... Сам лошара, просношал ноут, а людей обвиняешь... Не злобствуй. Когда сам попадешь в такую ситуацию - вспомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffser Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Не злобствуй. Когда сам попадешь в такую ситуацию - вспомнишь. серёга спаибо! за поддержку. везде есть нормальные и ненормальные пацаны.-Бог им судья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffser Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 borkas147 , АlСhеr-почитал Ваши сообщения в темах и удивился Вашей гадости,практически во всех темах. посты набиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Не нравится не читайте !!! Учитесь сами , молча !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Доработать блок надо. Дану его паять. Там резистор нужен только для разрешения программирования. Я его всегда через резитор на массу замыкал пока соединялся и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти