Sebbat Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Висит ошибка по блоку управления электроусилителя руля. Сам ЭУР на связь выходит. Вроде как достаточно перекалибровать VCM-ом, хотя имеется в наличии другой эур. Попытался подкинуть - пишет ошибку VINa. Попробовал ради интереса вин поменять в еепром - написало ошибку блока + по настройкам ошибку. Походу только VCM поможет или чем еще можно ? Вроде кто-то по удаленке помогал... Сам VCM 2 имеется, но на мазды настроен, чтобы его на форд перенастроить, я так понимаю, перешивать его нужно ? Или достаточно только софта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 скандок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Если ваш всм работает только с маздами тогда вам нужен другой или танцы с бубном. Всм форд думаю вам поможет так как не раз помогал в этом. Версии софта какие в том что стоял и ставите можно перепаять процессор нхп вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 перепайка проца не вариант, лучше уже подожду всм, пускай пока так покатается... скандок думаю покурит, кто ж его пустит в онлайн за калибровками ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти