monster16543 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Добрый вечер. Ребят подскажите что лучше взять для лады весты, чем читать ее чем калькулировать, какие подводные камни есть? Из оборудования есть. Апельсин 4 ,Sтоол, x-prog китай, iprog usb. car-prog китай с прошитым процем. bdm китай, UPA-USB. Smok Renault Подскажите я так понял там принцип как в Рено меган 3 дастер 2 и т.п. Флаширования, Интересует решение по обд .... на худой конец на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) iprog+ Изменено 10 мая, 2017 пользователем sergei24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 С таким списком имеющегося оборудования, решение этого вопроса- не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Есть iprog USB +motoadapter , нужен как я понял скрип к мотоалаптеру , он только читает и пишет или в нем кальк ещё есть чтоб нужный пробег ставить? Или есть что -то по проще кроме iprog +? Нужна прога типа stool чтоб через обд делать , есть такая? Изменено 11 мая, 2017 пользователем monster16543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Если весты на потоке, тогда да, можно купить стул и тд, но спроса чет не вижу, я так понимаю, если покупать оборудование, надо, чтоб вложеные деньги отбить, а если делать 1 - 2 (тем более, что если надо чисто - машинка свежая), читайте #3, по форумам все разжевано. Изменено 11 мая, 2017 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Если весты на потоке, тогда да, можно купить стул и тд, но спроса чет не вижу, я так понимаю, если покупать оборудование, надо, чтоб вложеные деньги отбить, а если делать 1 - 2 (тем более, что если надо чисто - машинка свежая), читайте #3, по форумам все разжевано. Если весты на потоке, тогда да, можно купить стул и тд, но спроса чет не вижу, я так понимаю, если покупать оборудование, надо, чтоб вложеные деньги отбить, а если делать 1 - 2 (тем более, что если надо чисто - машинка свежая), читайте #3, по форумам все разжевано. Там ещё и в АБС . А снимать его как то не охото да и кальк для АБС нужен, проще купить прогу которая отвязывает Панель от АБС, не знаете как прога называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Дак в стуле есть, как хрю-рэй делается. VAZ (OBD2) Lada XRAY (MC9S12XHY256) Чт./зап. пробега, чтение eeprom, чт./зап. Flash Изменено 11 мая, 2017 пользователем Твердость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Дак в стуле есть, как хрю-рэй делается. VAZ (OBD2) Lada XRAY (MC9S12XHY256) Чт./зап. пробега, чтение eeprom, чт./зап. Flash Блин я не знал что там такой же как и в весте , я пока не то не то в глаза не видел. Спасибо буду пробовать отпишусь! Изменено 11 мая, 2017 пользователем monster16543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Блин я не знал что там такой же как и в весте , я пока не то не то в глаза не видел. Спасибо буду пробовать отпишусь! Сижу на форуме Стула, пишут что другая панель в отличии от хрея, кто делал стулом Ладу Веста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Там даже проц другой MC9S12HY64. И алгоритм тоже. Так что никто не делал. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Дак в стуле есть, как хрю-рэй делается. VAZ (OBD2) Lada XRAY (MC9S12XHY256) Чт./зап. пробега, чтение eeprom, чт./зап. Flash Не вводите людей в заблуждение. Если не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 А так если ручками то мне нужен скрипт для проца чтоб считать, кальк для панели и кальк для АБС , где их можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ты сам себе в 4-м посту ответил. Судя по вопросам всё оборудование досталось по наследству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Ты сам себе в 4-м посту ответил. Судя по вопросам всё оборудование досталось по наследству... Нет не прав. Я с ним работаю уже давно, но в моем городе сложновато все и сразу купить , лада веста пока одна проситься , я нашел у себя что у меня скрипт вроде как есть , кто подскажет подойдет ли он? Тогда нужен кальк и точки подключения к этой панели лада веста. Нужно ли мне его обновлять у василича и покупать у него скрип? Ты сам себе в 4-м посту ответил. Судя по вопросам всё оборудование досталось по наследству... Нет не прав. Я с ним работаю уже давно, но в моем городе сложновато все и сразу купить , лада веста пока одна проситься , я нашел у себя что у меня скрипт вроде как есть , кто подскажет подойдет ли он? Тогда нужен кальк и точки подключения к этой панели лада веста. Нужно ли мне его обновлять у василича и покупать у него скрип? Проблему решил. Нужно обновить программатор мотоадаптер плюс купить скрипт. Вот он и все отвязывает и корректирует пробег. спасибо. Изменено 11 мая, 2017 пользователем monster16543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Кто нибудь делал Lada Vesta с разбором абс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Там все сложно , еепром стоит снизу платы. Проще перефлашировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Проще то оно проще, а если БК попросят оставить или дубль убрать, придется лезть в АБС. Да и АБС разобрать проблем нет особых ,если руки не из ж...... Снятый с авто АБС вскрывается и снимается плата в течении 5мин, при том что вскрытие корпуса практически без повреждений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Проще то оно проще, а если БК попросят оставить или дубль убрать, придется лезть в АБС. Да и АБС разобрать проблем нет особых ,если руки не из ж...... Снятый с авто АБС вскрывается и снимается плата в течении 5мин, при том что вскрытие корпуса практически без повреждений! Есть опыт работы с абс весты? Нужна точная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Проще то оно проще, а если БК попросят оставить или дубль убрать, придется лезть в АБС. Да и АБС разобрать проблем нет особых ,если руки не из ж...... Снятый с авто АБС вскрывается и снимается плата в течении 5мин, при том что вскрытие корпуса практически без повреждений! Да вот только когда клиенту озвучиваешь ценник, у него резко пропадает желание делать АБС и пофиг становится на БК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 тут уже все разжевали!!!! Режешь, пины поджимаешь и стаскиваешь плату. Потом и точки для себя отметишь, чтобы плату не снимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти