darner Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Да вот только когда клиенту озвучиваешь ценник, у него резко пропадает желание делать АБС и пофиг становится на БК. По ценник спору нет. Тут одному обозначил, он ох....... и сказал: " От куда такая цена? Это же обычный ТАЗ?" Есть опыт работы с абс весты? Нужна точная информация. А какая инфа нужна? Логан 2. Копия.И с полным разбором фотки есть, и внутрисхемно есть- глотай не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) тут уже все разжевали!!!! Режешь, пины поджимаешь и стаскиваешь плату. Потом и точки для себя отметишь, чтобы плату не снимать)))И чем внутре схемно читать его не подскажешь? Изменено 17 мая, 2017 пользователем monster16543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Как чем?-любым прогером. 95 серия там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Не которые прогеры не читают внутри схемно , спасибо буду пробовать iprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Не которые прогеры не читают внутри схемно , спасибо буду пробовать iprog Если не сложно сделай фото блока абс, когда разберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Все там прекрасно читается. И лучше сразу пятаки вызвонить. Так как там клоп стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ок спасибо будем пробовать а где взять кальки на Панель АБС и эбу? Не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek222 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Softdump хорошие пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asup_ Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Нужна разовая услуга по пересчету пробега и отвязки от активных дублей. Веста, 9S12HY64. Условия в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 приезжайте ! отвяжем, поправим ! ехать 400км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadiM750 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 знаю я как ты отвязываешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 а ТЫ кто такой !? мы лично знакомы? есть что предЪявить ,гражданин бомж!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 развелось пейсателей.... админы будьте добрыми не пожалейте пилюльки для бомжа,пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Asup_ считай дампы с приборки и абс поправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asup_ Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 400км везти приборку...за 20км не повезу,время жалко. Asup_ считай дампы с приборки и абс поправим абс не делаем, чистоты корректировки не нужно, нужно сделать только приборку с отвязыванием от подхвата из дублей. Нужна стоимость услуги. Дамп будем считан с приборки x-prog. Можно в ЛС, можно в скайп asup054 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 400км везти приборку...за 20км не повезу,время жалко. абс не делаем, чистоты корректировки не нужно, нужно сделать только приборку с отвязыванием от подхвата из дублей. Нужна стоимость услуги. Дамп будем считан с приборки x-prog. Можно в ЛС, можно в скайп asup054 Не кто тебе так не сделает. Почему, я думаю сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Хороший заход, с выходом в общее пользование. Такие вещи после правки прячут, поэтому и потребность остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 400км везти приборку...за 20км не повезу,время жалко. абс не делаем, чистоты корректировки не нужно, нужно сделать только приборку с отвязыванием от подхвата из дублей. Нужна стоимость услуги. Дамп будем считан с приборки x-prog. Можно в ЛС, можно в скайп asup054 Привози сделаем. Готовое решение не дадут в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asup_ Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Все сделано, если секрет, то он и останется секретом. Вазы вообще не интересны, не переживайте, я к этим "машинам" стараюсь не подходить - хозяева со слезами на глазах с монетой расстаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 если бы не отечественный автопром многие бы концы с концами сводили бы кое-как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти